全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

回答一下我和vir的几个问题

1.vir把所有问题都归责与你 你不去刚一下吗?
没必要,就算赢了能得到什么,让vir给我道歉吗?显然不现实,还浪费自己的时间。反正vir要找人背锅,那就背呗,黑红也是红呀。就由他说吧,他说vir是我开的我也认。

2.vir这么针对你 你不难受吗?
我还是挺感谢部分mjj的,TG上和我说一堆话,挺感激的。我之前3月份 基金一天亏了7w块钱 我还在和朋友打麻将,还赢了几百块钱

3.之前为什么退款?
我对信任我的人负责,其实在我这买,不满意的话大部分机子都是可以退款的,只是要折一点点钱,前提是什么都完好,流量也没用多少,48小时内。

4.你不会真的和vir老板唱双簧吧?
应该没有这个可能。

5.获奖感言 快快快
其实我挺感谢vir的,他是认可我的,给我带了一顶技术大佬的帽子,让我在一天之内享受了8888的神机+几百台机子,多了几个闪购网站+几个博客,秒杀脚本玩的起飞(虽然我现在连我自己的博客都搞不定,经常404、502、503),还让我“赚了几万块”,今年我亏了5w块钱(只要我没卖,就是没亏),一直不愿意承认,他让我释怀了。真的,再次感谢vir。

6.你为啥现在不骂vir了
说句实话,没啥用,你骂了就能阻止mjj买vir吗?很显然不能,vir甩一个闪购过来,mjj们还不是屁颠屁颠的跑过去买,一口一个真香。

7.infplus性欲不佳
infplus已经一年没有x生活了 找不到对象
太穷了,在香港基本存不到钱,月工资3w港币,房租1w,交通3k多,吃饭+一些杂七杂八的 几乎只剩下3000多。
如果你是黄牛,我只能说香槟好死!如果只是无辜的mjj那我只能帮你一起草胖子全家了
《认罪认罚具结书》
我相信loc绝对有卧底,还有比果人更了解果人的么,胖子懂个锤子,割mjj的韭菜与胖子坐地分脏不要太爽
龟龟,死胖子造神啊这是在
狗胖子别用翻译乱瞟,你妈死了
vir胖子就不是个东西

/**
* 不忘初心,努力前行
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
有句话好像是这么说的
狗咬了你一口 难道你不咬回来吗
把我封了 理由是infplus性欲不佳
虽然没有被封,但这种恶臭商家我是不会再买了
生活像强/奸 无法反抗时就好好享受