全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

50M=5M/s 避雷 yunrg.cn 云如故

工单客服水平一塌糊涂,测速不达标,买的50M结果是5M/s 客服还喜欢嘴硬

2楼放完整记录,loc老哥们是对的,不能买OneMan的机子!!!
我建议你找明白地方多问问。
我建议你找明白地方多问问。

@云如故

============

今天才知道50Mbps=5M/s 中国特色带宽1Mbps=1000K/s

============

牛逼 280的机子退款270,提现多收百分8,老板你是会做生意的
你常用的邮箱,用户名是多少?好让商家避雷一下

如果按照商家这个算法来算 也就是千兆口给800M的带宽就可以了 看着我的HZ杜甫陷入沉思 降本增效有你们早办成了  发表于 2024-4-4 12:38
原来这就是商家的狗啊 狗叫的这么孝 商家不达标居然是用户问题 也是很难绷  发表于 2024-4-3 09:50
没问题  50M默认就是5M/S  你自己的问题  退款手续费的问题不予评价

我得反驳你,50Mbit/s到哪都是6.25MB/s。  发表于 2024-4-2 22:33
50M带宽,大致等于5MB/S,好像没有什么大问题吧? 你难道说一定要等于6.25MB/S ?
这帖子一半以上都是托吧,不达标就不达标,50Mbps 如果是境外服务器非高峰期肯定能达到6M/s左右,如果是国内全天都应该到6M/s左右,还有几个傻逼非要拿阿里云30M轻量来说人家30Mbps就是30Mbps你这家50Mbps明显是40Mbps还一推傻逼来辩护或者就是商家请的托。你这**是50Mbps不是500Mbps或者5000Mbps,难不成别人连50Mbps宽度都办不起还有说宽带不达标估计看都没看直接开喷的,人家**买的是WIN机直接在服务上测试的明显就行虚标宽带。商家也是不达标老实承认胡扯什么?
这,一般说50m带宽都是5m/s,这点我还是站商家
你去阿里云买个30m轻量跑一下看看是不是3M/s就知道了,楼主纯傻逼

你才是那个傻逼  发表于 2024-4-4 14:39
轻量标明的是峰值带宽  发表于 2024-4-3 09:12
ass 发表于 2024-4-3 00:20
中国境内的服务器就是这德行,你那套标准适合国外的机器,国外是冗余给够甚至能跑超,国内是能抠就抠。
换 ...

是你麻痹 运营商给的量是足的 你用没用过?

给认真的老哥点个赞! 运营商正常都是足量给的!  发表于 2024-4-3 09:13

我是商家 微信说了对接机器  乱扯啥 OneMan    280块钱买的高防物理机
处理器:E5-1620 v2(3.7G)
核心:8 核 * 1
内存:DDR3 ECC REG 16GB
硬盘:SSD 120GB *1
带宽:50M

牛逼 280的机子退款270,提现多收百分8,老板你是会做生意的

o_p
我看了一下,商家对接的小鸟云,鸟云提现是收3%的手续费的  发表于 2024-4-5 10:04
建议楼主查一下自己家是多少兆的网,拿迅雷下载个东西看看是不是500兆能跑500M/s

二道贩子和代理的机子不要买
5M也有40的带宽了,如果竞技场掉点是正常的吧,建议半夜再测测。
最近hl来的些什么人
50M不就是5M/S? 秀下限的贴?
icon 发表于 2024-4-2 21:28
50M不就是5M/S? 秀下限的贴?

他愿意秀下限就秀呗  完整记录他也发来了   证明咱没事