全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

18元买的这个东西,今天总算成功刷固件了

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?ps=TKOrdA8BE1
买了好几个月都不知道怎么切卡,没有密码,今天重新翻了回复,知道酷安有,找到测试几次没成功,最后作者提供的一键刷机工具总算刷好了

多多搜海尔随身wifi,出来的两个链接一定是带电池的,直接买,大概35左右(25最好)
淘宝也有,叫海尔兴盛世
实际上是szxf代工的zxw板
买回来通电,连后盖写的wifi,192.168.0.1进后台,用户名admin
点详细信息,有个“硬件版本号”,有“F231”就是完美的中奖版本,可以按教程(酷安搜咬人的小猪)刷美化后台去控,然后插自己的卡
如果是“M23L”看机器后面黑色条带是只有上面一条还是上下都有
都有直接退货
有一条留着去控,不能刷美化后台,少b9频段

海尔散热好,手感握着不重,但是充电要几十分钟,可以拔掉电池改成直流供电
锁频段能跑百兆,至少有现成教程,楼主这玩意给你发个展锐板子就幽默了

好了 我的没中奖 要退货了  发表于 2024-10-5 11:24
0.0
已下单,看看运气  发表于 2024-10-3 20:38
赞一个.  发表于 2024-10-2 17:56
千牛 发表于 2024-10-3 17:30
一直不大懂为啥要用这玩意儿,为啥不用手机呢
什么环境下才需要这种一直用网络的啊 ...

你用不到,不代表别人用不到,你想不明白,请自行去合理化别人的用途,而不是质疑别人为什么要这样做
总不能你开汽车,然后质疑别人怎么不开车而是骑共享单车
YorkZhao 发表于 2024-10-2 17:13
多多搜海尔随身wifi,出来的两个链接一定是带电池的,直接买,大概35左右(25最好)
淘宝也有,叫海尔兴 ...

多多上有两家店铺 一款D22款(25元)  一款是24款(25元)  选哪一款好。
好了买了。。。可惜是33块钱,。一键刷机工具打给我下
xiaozhenghi 发表于 2024-10-2 15:53
好了买了。。。可惜是33块钱,。一键刷机工具打给我下

lua-6rl.pages.dev

下了,到货了试试,不行就退了。也太贵了。
xiaozhenghi 发表于 2024-10-2 16:28
下了,到货了试试,不行就退了。也太贵了。

话说楼主发的链接是啥机器?电脑看不到
有电脑链接吗?看不到啊
YorkZhao 发表于 2024-10-2 16:29
话说楼主发的链接是啥机器?电脑看不到

看价格就知道是4g cpe,而且还是在线猫公众号
笑死我了,劝收到货必须得是zxw f231,m23l直接退货得了,不如海尔一根毛