全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 920c

【5月12号更新】CPU挖矿-XMR-Stak v2.4.2架设

leeger 发表于 2018-1-5 10:26
呵呵,租的 现在算力大概2000 左右····

看你的帖子,准备转nicehash 但是config里面是不是 把 niceh ...

你算力2000?5630?L5630跟E5630都没有这么高啊

centos 6.8

ubuntu 16.04

网上找到一个 https://github.com/nicehash/nheqminer  已经开始挖了

另外还有个问题:
昨天用win 客户端直接挖的,连欧洲一晚没挖到任何东西,今天早上换成香港,挖了4小时 接近0.1刀
但是所有的矿工都没有及时显示速度

谢谢!
leeger 发表于 2018-1-5 11:24
ubuntu 16.04

网上找到一个 https://github.com/nicehash/nheqminer  已经开始挖了

你是独服还是VPS?
920c 发表于 2018-1-5 11:30
你是独服还是VPS?

杜甫大佬···

因为NiceHash现在设的难度比较高,如果算力偏低的没有及时显示速度也是正常的。
算力怎么卖

PM我
centos的这一行
  1. cmake . -DCUDA_ENABLE=OFF -DOpenCL_ENABLE=OFF
复制代码

要换成
  1. cmake3 . -DCUDA_ENABLE=OFF -DOpenCL_ENABLE=OFF
复制代码