全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PR已经PP争议

果然,服务器已经失联。。。
这么久才得到回复:
  1. If you don't have any important data, can I recreate a new working for your VPS?

2. Please note, while recreating the VPS, your entire data will be wiped out. Please confirm if I can proceed?
复制代码

控制面板已经没有机器了
No Virtual Servers Found
尼玛我只想说劳资数据比VPS值钱,虽然不知道放了什么数据,希望只有反代,不然损失大了。。。
灵车PR,QN大家要清醒,入手要谨慎。。。
我毫不怀疑你的数据比VPS值钱,但敢往PR上放的数据,值一杯咖啡钱吗?速溶的那种~
当时不是有个pr员工在这里发帖吗,他好像消失了
qn不是灵车,pr才是,我有一个crowncloud的也用的qn活蹦乱跳的
我去,我跟你一样,客服说给我rebuild
我已经等了半个月了,除了机器没了,什么rebuild也没有看见
PR怎么是灵车呢,白玩几个月随时PP争议下车,PR不会回复PP争议的所以胜率100%

nico 该用户已被删除
呵呵支付宝的直接不回工单