全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Diss云筏拿Plesk宣传”CF Pro”蒙骗消费者的行为,顺便T点A5

首先,Plesk是拿来卖网站空间的,把附加的CF单独作为卖点拿出来卖,而且现在是完全抽出了Plesk,我是不知道CF和Plesk会怎么看待这件事

其次,我没受到这次影响,为啥呢?虽然我买的10域名的版本,但是加完之后我都把域名改了,早就从某个时间开始,从他的宣传里我就觉得云筏不是一个值得我信任的对象。

为什么现在不给你Plesk面板了?很简单啊,一来方便忽悠当作真Pro上车,二来避免了像我这样直接加完就改域名能做到无限加的这种人,是不是很惊喜哈哈哈哈哈

Plesk的业务逻辑是移除vhost会同时请求从Plesk CF Server移除你的域名,但是修改不会,你可以加完之后把域名改了,这样移除vhost的时候就不会移除之前的域名,你学废了么?

我是真没想到我留的这个心眼还真用上了,因为我虽然10域名,不过我加完都把域名改了并且删了,没留在云筏的vhost上,躲过一劫23333333

新版这个我不打算用了,把自己CF账号密码直接填给他,让他再帮你加到Plesk,抱歉,真信不过,今天你把我域名扬了,明天是不是要连CF账号一起扬了?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新版的接入流程,不光你的CF密码是明文存储,还会显示在Horain的WHMCS上面,所以接入完抓紧改密码开2FA吧。什么?常用密码,那就祈祷他们别把它泄露出去吧,免得因为他们有可能不小心”保存不善“泄露给某些有心之人,到时候又”我都这么惨了,你闭嘴吧“。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本尊来了啊,说说你最近宣传的Plesk Pro、付费版在哪里?我怎么只看到了CloudFlare Pro?

脸 疼 不 疼 啊? 就算你说了Plesk,那Plesk面板呢?

云筏喜欢T楼说事,那咱们也T楼送3个Microsoft A5订阅(没错,就是A5),都在前100楼,随机生成下99 67 22吧,抢到了自己私信我前缀

这么多人啊,加码110 199 156、214 285 261、334 327 321 352 399

通知邮件云淡风轻的哈,乍一看我还不知道事情有多严重

嗯 你说的应该没错

其实这次可以很好解决 承认错误开放plesk 面板 让用户自己添加

但是开放了 就会让别人发现 单域名版和多域名版 其实是一个东西

没办法 所以只能他来添加  谁又能放心给别人账号 密码呢

--- 最好的解决方案是 现在免费开放 让用户免费用 给付款用户退款

至少要损失大几千元 但是至少之前累积的声誉还能拿回来点

重建垃圾国人商家本色  发表于 2021-1-4 13:10
Fou
有啥声誉!?说的好,重塑形象  发表于 2021-1-2 18:53
拿个毛声誉哦,坑货云筏。  发表于 2021-1-2 12:12

云筏最近的说辞其实已经是完全把plesk pro当做真pro来卖了,这不是欺诈么。

回点评,就按最近的t楼帖子除了开奖前面有出现过plesk字眼么,开奖也不过是出事后的事情了,奖品1:Cloudflare Pro订阅 * 10名额。

再看看你们合作商的产品介绍页面,Cloudflare 付费版订阅 价值约300刀/年

你说这不是误导?
国内这些小屁厂家啥都没学会,只学会了坑蒙拐骗
国内这些小屁厂家啥都没学会,只学会了坑蒙拐骗
云阀本来就不是什么好东西:https://www.hostloc.com/thread-729923-1-1.html
某些商家都是套路王,一直有MJJ揭露,但是架不住loc还有一茬一茬的人往里跳。
云筏重塑国人坑货形象
商家的操作真是刷新下限
辣鸡云筏,cnm
前来花生瓜子矿泉水

T楼送3个Microsoft A5订阅(没错,就是A5),都在前100楼,随机生成下99 67 22吧,抢到了自己私信我

另外想要迁移后的10域名的直接私信我,可以送你了
所以单域名版本也差不多。
以后不用就是了

+1  发表于 2021-1-2 14:23
送我吧,我要了
iks 发表于 2021-1-2 11:02
所以单域名版本也差不多。

现在就不一样咯
随机生成下99 67 22吧
旧版加了后改了域名改了APIKEY
新版之前加完后就改了APIKEY,加了2FA