全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 以大陆人的视角看台湾妹的blog引发的深思

关闭 [复制链接]

经过层层跳转,从某论坛cms中文网刷帖,一直到某个用户的推广网站。
打开后,我的三观震碎了一地。
你是猜猜我看到什么?容我慢慢禀来。
1.blog采用的是wp,这很正常;但是博客顶部大图是一只化身为人的动漫喵咪(还是very exposed),我无法理解。
2.blog中语言文字以英文为主,中文为辅,但是内容过于敏感,有很多(Smear China)言论,传播起来,这影响很不好。
3.在博主的About中说自己是一个horny的人,渴望与不同的人**,这我更加不能理解了,这都是什么人。

总结:湾人一天到晚在搞什么plane?
请恕我一个正常的人,不能接受一些这样的compatriots。
对了,About里面还是博主的联系方式(主要是社交媒体)

补地址:

————————————
若有违规,请版主大大删帖
举例一个湾妹的博客就写出“总结:湾人一天到晚在搞什么plane?”,也是逻辑归纳的大神了!
人有不同的思想很真实,很多人自己的阴暗面估计龌龊的都不敢写出来,不要说你没有。
Smear言论,这点没啥,看加速师及下面的人,扯蛋的事做的真不少!
总结:不用大惊小怪
台湾妹大部分长得都很丑
猫咪这个好理解
喜欢二次元
至于你说的ZZ问题...
对岸党员洗脑罢了
地址呢,让大家看看她是如何的horny
我也想参观一下
你这帖子行文对English不太好的人来说不是特别的friendly
wjj 发表于 2021-1-28 00:09
地址呢,让大家看看她是如何的horny

已补
没看到地址啊
这英文插入就感觉很突兀,链接有吗
就是精日精美奇怪个啥 我们这也不少 罗马的外邦蛮夷也想做帝国的子民呀 谁跟你同胞