全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【PR一次性流量后续】因为在工单里问候了PR,封号了,芜湖~

前情提要: https://hostloc.com/thread-845530-1-1.html

Lowend 分贴 https://www.lowendtalk.com/discussion/171679/do-you-know-pr-a-very-awesome-idc

在开心小站长接管PR后第一次推出的PR-L,支持了一下购入了一台12刀/年(说工单改续费10刀)的机器。

此后基本吃灰,不曾使用。

今年 4月账单日前夕 流量被我使劲艹完了【当时论坛群骂PR中,不能让它白piao,做点贡献】,
然后机器被暂停,这没什么毛病。

等到了 4月账单日 ,我想起来这台机器,上去看了一眼仍然是 因为流量超了而暂停的状态

行吧,那就月底看看

到了5月份,依旧是 暂停的状态,我发了个工单质疑是一次性流量?

行吧,那就下一个账单日看看

到了 5月的账单日,仍旧停机

而且 15天没有回复工单

你妈咪可能真的死了嗷亲爱的PR。

补充工单友好问候了一番

直到今天看到这个帖子 https://z3.ax1x.com/2021/05/22/gbRSQ1.png

我又想起我的PR了 (PR:见不见呐,卖你机器是给你用的?)

曹尼玛的封号了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

让我看看哪个傻逼还会再买PR?
latiao88 发表于 2021-5-22 08:54
脑回路清奇,自己花钱买的东西,自己想怎么刷就怎么刷,又不是按带宽的,带流量计费的刷多少都是自由。 ...

别那么轴,我是教你怎么处世避祸,听不听。是,你刷完是你有理,可是你有利吗?没有。被封了吗?被封了。没有利且有隐患的事情。
深夜吃瓜
谁让你去刷流量呢,你正常使用就不会被封了。

意思是我流量还不能用完了?那卖我的是空气吗?  发表于 2021-5-22 13:40
@PacificRack.com 出来跟老子刚啊,艹你血mom的
haole 发表于 2021-5-22 08:31
谁让你去刷流量呢,你正常使用就不会被封了。

脑回路清奇,自己花钱买的东西,自己想怎么刷就怎么刷,又不是按带宽的,带流量计费的刷多少都是自由。
嘻嘻,还好我在给我偷换机器之前我就直接pp争议了,没上当,还白**十多天。
灵长类动物都知道屎是臭的,奈何你就好这口
看来pr封了不少mjj啊,为所欲为
laogui 发表于 2021-5-22 00:57
看来pr封了不少mjj啊,为所欲为

:@ 可惜已经买了超过半年了,不能争议制裁这个
傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼PR

气死我了傻逼PR**妈
这操作实在太骚,刷新了IDC商家的下线,

真是长了见识,‘

pr....XXX
syouko 发表于 2021-5-22 00:58
可惜已经买了超过半年了,不能争议制裁这个
傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻 ...

在此,有必要提醒,pp付款的mjj,想下车的,别超时了

有没有什么IDC行业协会之类的渠道投诉一下?不想让PR好过了  发表于 2021-5-22 01:06
https://hostloc.com/thread-831362-1-1.html
来更新帖子了
@我是高富帅