全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已出】出一枚狗云新春版升配香港CLD小鸡,BGP网络

RT,2021新春款,push出,有效期2022-02-11,明盘180(支持适当小刀

【出的原因】

线路杠杠的,我也是才收不久的,原来打算用来反代contabo给我的小博客的,最近两天收了ion11.11和20.19之后,算了算一年下来所有小鸡的续费价格有点高了,今天又想弄个8位的扣扣号,想想还是出了,然后用74刀的瓦工来反代好了。

【注意点】

1、狗云转移是自动的,而且需要账户上有余额,如果你没有狗云的账号,那需要先注册一个狗云的账号,然后充10块钱(最低充值);
2、由于是广播ip,这台机子解锁了爱沙尼亚(与莫斯科接壤,在芬兰对面,波罗的海国家之一)的奈飞(奇怪的地理知识增加了);
3、由于这家可以开阿里云的ip,所以多了实名,不需要就不用实名;
4、这款是经典云,经典云没有快照功能,动态有些地区有。

【原配置】

位置        香港-CLD
CPU        1x 2.50GHz
内存        1 GiB (无Windows)
硬盘        25 GiB SSD RAID-10
IP        v4:1 个 | v6:2 个
网络        BGP | 10Mbps | 300 GB/月
价格        ¥199/ 年

【现配置】

位置        香港-CLD
CPU        1x 2.50GHz
内存        1 GiB (无Windows)
硬盘        25 GiB SSD RAID-10
IP        v4:1 个 | v6:2 个
网络        BGP | 20Mbps | 500 GB/月
价格        ¥199/ 年

有意PM
同出帮顶,楼主优先。有意PM或者TG:@iwktd
iwktd1220 发表于 2021-6-4 21:27
同出帮顶,楼主优先。有意PM或者TG:@iwktd

咱这个机子貌似不好出啊,都没人
mlcq 发表于 2021-6-4 22:55
咱这个机子貌似不好出啊,都没人

我出了好久了,无人问津。
Modsky 发表于 2021-6-5 10:52
价格高的离谱  做站点吧 价格高 做梯子吧 带宽低

其实做站点还可以的,哎,看来还是得再折一点价出了