全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

“净网”集中行动启动!6部门合力整治网上有害信息

经济日报-中国经济网北京6月8日讯(记者姜天骄)近日,全国“扫黄打非”工作小组作出安排,中央宣传部、中央网信办、工业和信息化部、公安部、文化和旅游部、国家广播电视总局即日起至国庆节前,开展“净网”集中行动,专项整治网上有害信息和不良内容,着力唱响网络主旋律、弘扬网络正能量。

全国“扫黄打非”办公室指出,此次“净网”集中行动将重点整治网上涉历史虚无主义、涉黄涉非、涉低俗等有害信息,深度清理有悖社会主义核心价值观的网络内容,着力为庆祝建党百年营造良好环境。

MJJ赶紧看一下博客上的内容,都清一下吧。
菠菜、赌博、av这种网站咋不查查.... 那菠菜的服务器都在阿里云上,这不轻松就能查到了嘛。非得查我等小贫民

深度清理有悖社会主义核心价值观的网络内容!你这个没有价值  发表于 2021-6-9 23:10
太low了吧,搞这玩意的还放在阿里云上  发表于 2021-6-9 15:22
历史虚无主义是啥玩意,编故事吗?
h20 发表于 2021-6-9 14:17
人已经进公安局了

这次行动据说 来势凶凶,博客不要乱发东西。
maro666 发表于 2021-6-9 14:19
历史虚无主义是啥玩意,编故事吗?

要是正史,就是说书本上存在的东西。
历史虚无主义主要打击网络小说  以及100年内的历史
这玩意不是一年一次吗?
请问有害信息包不包括
:推送的标题党文章。各种震惊的小文章,小消息。
:推送的标题党视频。