全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrator.

举报PR官方账户在论坛骂人,请求封禁骂人账户

PR垃圾,随便删号,不要购买
白**怪 发表于 2021-6-28 18:02
搬家人骂都活的好好的

笑死 你为什么盯着我不放啊?我是你爹?

版主的处理 我没有意见   封号也好 警告也好 谁先骂人 但凡有点脑子的都看的出来  谁骂我我就骂回去 不行? 需要你整天来带节奏?

你是我儿子还是我孙子?天天对老子念念不忘  

版主@欧阳逍遥 可以看看 这人是不是有什么大病?

他一直这样 就别怪我开贴喷他了  真是个脑残东西   
ASDC 发表于 2021-6-28 18:57
你所谓的“事实”,是事实吗?应该都是要打个问号。
某人自己认为的事,就变成是“事实”了,这事特别的 ...

跟这种人争  真是丢了身份  

他除了会在论坛带节奏还会干什么?看看他发的主题

论坛有什么事 他都会开个帖子点评   他算个鸟?

论坛某个管理之前也跟我说过  你被狗咬了 会咬回去吗?直接拉黑就好
欧阳逍遥 发表于 2021-6-28 18:24
你这么断章取义不好。 我说你为什么会发个其他反代的域名。  

https://hostloc.com/thread-850044-3-1.h ...

刚上论坛 看到给我的警告  我欣然接受  

但是还有下一次 我还是会继续骂回去  我不惹事  但是我不怕事

还有这个截图断章取义的  我感觉我骂他没问题吧  你可以看看我之前发的帖子

这个白女票怪 自己犯贱  没办法啊 我只能满足他 我又不是他爹 我肯定不会惯着他的
Administrator. 发表于 2021-6-28 18:16
这种也该封,嘴是真的臭

建议带脑子看帖   不需要可以捐出去
Administrator. 发表于 2021-6-28 18:19
你这个域名怎么不是hostloc,91ai是什么鬼,顺便一提,刚刚点进去这个人也已经被封了。 ...

真是不好意思呢   我还在   失望了吗?凡事不要张口就来
喜大普奔,这个个毒瘤终于把自己作死了。
panghu 发表于 2021-6-29 13:38
建议带脑子看帖   不需要可以捐出去

嘻嘻,说错你了?
嘴臭不该封了?
直接都封了,他嘴臭该封他,你嘴臭就不该了?
建议用眼睛看坛规:
5)禁止冒犯类信息 - 禁止张贴、转贴和传播任何具有污蔑、污秽、暴力,色/情、辱骂性质的信息;

角膜不需要直接捐好吗
Administrator. 发表于 2021-6-29 20:56
嘻嘻,说错你了?
嘴臭不该封了?
直接都封了,他嘴臭该封他,你嘴臭就不该了?

谁先嘴臭的?脑残东西

他骂我我不能骂他?你是傻逼吗?什么垃圾玩意  他是你爹?

为什么你总是喜欢犯贱呢?非要自己凑上来找骂  这事跟你有关系?
@欧阳逍遥

举报如下帖子,#89 辱骂,此人我不认识,所有前因后果都在该帖。
根据坛规  5)禁止冒犯类信息 - 禁止张贴、转贴和传播任何具有污蔑、污秽、暴力,色/情、辱骂性质的信息;
不是应当不问原因对辱骂双方都进行惩罚吗?
那这种多次辱骂又应该如何处理呢?

https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=9#pid10597573