全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: host0108

我就是大名鼎鼎新加坡netflix和迪士尼双料高级解锁小姨子

我又买不起奈菲会员,我要这干什么
大佬 qos 8m吗。。1080p都看不了
打电话过去大骂客服
笑死  
大佬nb,很好用,后排提醒,用那啥转发的时候routing的第二个规则要加一行"network": "udp,tcp",即
  1. {
  2. "type": "field",
  3. "outboundTag": "direct",
  4. "network": "udp,tcp"
  5. }
复制代码
老猹 发表于 2021-10-15 14:49
笑死  
大佬nb,很好用,后排提醒,用那啥转发的时候routing的第二个规则要加一行"network": "udp,t ...

具体加在哪一行,我发现routing后面没有这个地方
老猹 发表于 2021-10-15 14:49
笑死  
大佬nb,很好用,后排提醒,用那啥转发的时候routing的第二个规则要加一行"network": "udp,t ...

是加在direct还是gonetfilx的里面
最近几天感觉高峰期一直断,一直卡。不知道是不是我哪里设置不对
zhinanzhen 发表于 2021-8-14 19:07
用了x-ui面板怎么改配置呀。通过后台改模板始终有问题,能打开奈非,但是其他就打不开了,好像全部流量都走 ...

后来怎么样?模板 怎么改了  发一份呗
谢谢大佬分享,好用点赞
大佬,我绿云新加坡只支持自制剧能不能解锁?付费也行啊
食用方法呢