全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: red233

来吃瓜吃瓜,刷新你的三观,@Zhizhuzi 快来对线

zhuzhuzi脚本已经写的很明了并且网上也有很多大佬也写arm的刷机脚本,教程都是差不多的看一眼就OK了,结果就是很多人不看一下,就各种问东问西,我是很烦这种人,给你回复换不来一句谢谢倒也罢了。给你解答是情分,不回复是本分。
要反转了?
我也很好奇的是,这种事情,打落牙齿吞肚里算了,还来LOC发帖自己被T了,告状啊?真的不嫌丢脸吗?哈哈,楼主心态真好。

ps楼主和楼主的对头我都不认识,但我觉得楼主和楼主对头都是小吊孩子。
撕逼别在论坛里撕 搞得论坛乌烟瘴气的
Zhizhuzi 发表于 2021-8-17 15:02
最后补充,这个管理很久之前就当上了。不是为了报复才当管理哦。这个矛盾产生前就已经是管理了。望记事清楚 ...

大致看了一下,这楼主的意思好像是你主动找他,然后他回了你一个问号,然后你说最讨厌被人上来一个问号,然后就删除了对话,之后在群里楼主又找你对质当时的事情,结果又被踢了,其实仔细想想楼主的故事线好像有哪些地方蛮奇怪的(为啥莫名其妙就要去对质呢?)
然后根据你的故事,大概时他问你要东西,然后他发了一个问号你讨厌这样,之后好像没聊几句就删除对话了,之后楼主在群里对质,然后进行引战,然后把他给踢了

感觉就是莫名其妙的,至少我看了楼主的故事线来说,他的意思是这位zhizhuzi找他,然后互相发了几句问号,最后删除了对话,然后楼主跑到群里看到他成了管理员就和他对质?(一个无关紧要的小事,你跑过去和他对质干什么?你是不是隐瞒了些什么?)然后对峙不成就被踢了
哎,大可不必。人生的路还很长,楼主你都不知道我一天要被多少人更残忍的对待。假如也和你一样事事较真的话,真的活不下去了。   

活着,任何人都是你的路人,笑一笑走开就好了,心态很重要的!