全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

N0rthkorea的azure月抛机是骗子,慎重!

这是我第一次再loc挂骗子!
提醒
N0rthkorea是个骗子

他家的月抛机不可信,承诺的质保时间未到,直接聊天记录拉黑,跟他有交易的慎重!

跟着骗子之前陆续有一段时间交易,基本都是三五天就翻车,账号稳定度差得很,相比其他家也贵得一笔,60块20天,开什么机器不香?质保时间拖拖拉拉,完全一副大爷,态度非常差,9月的时候翻车了,剩余质保13天,期间也就用了2天,剩余时间这是这货妥妥拉拉的没及时更换机器,提出质保要求,回应称9月稳定度差,不补,退款,因为钱不多,我就等吧,或者等10月份恢复,结果10.3份给我发了一个用不了的机器,然后我询问,能否重新计算时间,因为3号到现在我压根没登陆过TG,再说了3号那个机器也用不了,ping都连不上,结果现在钱不退,拉黑,当什么事情都没发生?MGG们,如何治理这个骗子!?

比他服务好的某鱼多了去,跟他交易的慎重再慎重!

骗子关键字: lowendtalk1  N0rthkorea 月抛机 azure 支付宝姓名:李凯
曝光骗子帮顶
论坛卖月抛的就当日抛用就好了。

难道不应该是时抛吗  发表于 2021-10-13 23:32
无解,大不了换个号继续
哪个网址 发出来避雷
看成azure有朝鲜的机房了~~
这个人之前貌似代购日本机器,当时有咨询过
陆续有个2个月的时间交易,基本都是三五天就翻车,你不要骗我,你连小学生都不如
浪子之心 发表于 2021-10-13 22:39
陆续有个2个月的时间交易,基本都是三五天就翻车,你不要骗我,你连小学生都不如 ...

基本三五天就翻车,也有略长,但是从来不会超过10天,我的话没啥毛病。还有大号上来洗了?