全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 明日香

Gullo 128M 套 CF 做网站很爽,还有更便宜的 NAT VPS 吗

哈哈,别说了,让楼主难
feixiang 发表于 2021-11-30 09:09
2刀年付,随时都可以。

卧槽,那我已经买的这个 也不能退款吧
明日香 发表于 2021-11-30 09:30
卧槽,那我已经买的这个 也不能退款吧

不能,等快到期了前,你自己取消吧。
feixiang 发表于 2021-11-30 09:34
不能,等快到期了前,你自己取消吧。

这个优惠码是长期有效的吗,明年会不会就没了
要不再买个平仓一下… 明年只需费2刀的
诸神黄昏 发表于 2021-11-30 09:10
LET有做活动https://lowendtalk.com/discussion/175458/gullos-hosting-nat-littlevz-webhosting-flashsal ...

大佬,6鸡是什么意思?一个订单给6台机器?都是一个机房的还是可以分开选机房,下单界面我没看懂
明日香 发表于 2021-11-30 09:44
要不再买个平仓一下… 明年只需费2刀的 ...

这个2刀我知道都快2~3年了
老是自动关机。有时还都要手动开关,不过FQ 速度,超值。
明日香 发表于 2021-11-30 09:44
要不再买个平仓一下… 明年只需费2刀的 ...

永久的优惠,还有1刀的,需要黑五的时候抢,我有幸抢到一个。
嫖啊嫖 发表于 2021-11-30 09:44
大佬,6鸡是什么意思?一个订单给6台机器?都是一个机房的还是可以分开选机房,下单界面我没看懂 ...

6 Locations (NY, CHI, CA, DE, FIN, BG)
feixiang 发表于 2021-11-30 09:48
永久的优惠,还有1刀的,需要黑五的时候抢,我有幸抢到一个。

不知道干什么用
一个1刀 循环
一个 1刀首年