全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Gullo 128M 套 CF 做网站很爽,还有更便宜的 NAT VPS 吗

今晚花了 3.5 刀买了个 128M 的 Gullo 德国迷你机,套上 CF 跑个小网站特别惬意,感觉 ssh 速度都比 buyvm 快

那么问题来了,还有比 3.5 刀更便宜的 NAT VPS 吗?要现在买得到的,几年前的传家宝就别提了

-----

根据 mjj 提示有年付 $2 的优惠码,于是试着发了个工单询问能不能补上这个优惠码,今年就 3.5 就 3.5 了,希望以后续费可以优惠

结果不仅给我补上优惠码 续费 $2,还退了 $1.5 给我

能有爽的,配置那么低。
不如买scaleway的ipv6机,不到0.4欧元一个月。
除了没有ipv4,就是正常的vps。还能挂载免费的对象存储。
就是帐号要验证卡,稍麻烦一点。

27刀8个nat256MB   webhorizon

刚去看无了
没了是不是
Gullo前段时间还可以,近来抽得厉害
一个ls弄不好5秒都不出来是常事
1号城管 发表于 2021-11-30 02:18
你竟然原价买,你不知道他家用优惠码128MB的$2/year吗,这几天他家3波$1/year的128MB了 ...

不是吧,买之前论坛里搜到的都是去年黑五的活动,还以为今年没有
我有个芝加哥2刀 一直吃灰

吃灰久了就给我关机, 我一开机一切正常.

所以,跑跑脚本可以,但挂网站,1IP说不定给你关机了
1号城管 发表于 2021-11-30 02:18
你竟然原价买,你不知道他家用优惠码128MB的$2/year吗,这几天他家3波$1/year的128MB了 ...

啥优惠码2刀呀?
uzerhode 发表于 2021-11-30 08:35
我有个芝加哥2刀 一直吃灰

吃灰久了就给我关机, 我一开机一切正常.

搞个定时监控每小时访问啊,那些监控网站的出口 IP 也不会只有一个