全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【源码】流量消失器修改版

前段时间很火的那个流量消失器,原版的网速跟流量是不准的,测试发现相差接近一半。

分析一下为什么不准?原来设置1M,就会请求下载一次,但是页面表示一次就消耗了1.43M

但是请求文件的大小就只有800k左右,所以导致差距相差了一半

打开请求文件,把里面字符复制粘贴填充到大小1.43M左右,流量请求就比较准确了。

100M就请求了70次1.43的文件。因为是四舍五入,所以浏览器显示102M。

最好是每1M请求1次 请求文件刚好1M(这里是1.43),那就比较准了,有工匠精神的mjj可以自己修改到精准为止。

然后我把请求文件改成.gif格式 就可以被CF缓存了,不想消耗小鸡流量的可以套个CF

测试:https://shua.ihcloud.net  搭建在cc闲置小鸡  (CF缓存下载速度太慢,关了缓存,5T流量跑完关站)

源码下载地址:
https://disk.onji.cn/s/Yv4nf9
好家伙,这回该cf直呼内行了
所以怎么部署呢?
Legendyao 发表于 2021-12-11 02:36
所以怎么部署呢?

纯纯的html页面,上传访问就行
顶,支持楼主
这么滥用真的好吗?商家本来就超售够辛苦了
zhujizixun 发表于 2021-12-11 02:40
这么滥用真的好吗?商家本来就超售够辛苦了

有的人可能用来免流测试免不免,或者套餐有没有二限可以用到。
下载了。就一张gif,index空的!!
iiii.im 发表于 2021-12-11 02:53
下载了。就一张gif,index空的!!

我的锅,压缩问题,重新上传链接了抱歉
shua.moe.am

我也整好了 10G大口子。看看mjj能刷得多快