全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 蓝竹云,真.学费云 站长随时改TOS 第二弹,老朋友一起吃瓜

1月16日更新:

今天上线,发现站长已迁移文中机器至其新站,问题暂时解决(暂时没空验证机器质量),早这样多好。

~~~~~以下为1月16日更新前的内容~~~~

精彩纷呈的前情提要:

https://hostloc.com/thread-896481-1-1.html

太长不看版:

1、前期被站长“真诚”打动,入坑 “蓝竹云”(下称“学费云”);
2、到手后发现性能特别是端口数与承诺不符;
3、提了工单被该站长以TOS为名予以拒绝;
4、发现TOS是我提了工单以后凌晨改的,有截图被锤死了;

之后没有更新但是依然精彩的故事:

1、正好学费云做什么彻底改版,原来的账号冻结了,我决定便宜出掉这个账号:
https://hostloc.com/thread-910926-1-1.html

2、该站站长回帖,说他可以回收;

3、私信后,要求我删帖,被我拒绝,决定继续出售;

4、有坛友告知,最近该站可以全面退款:
https://hostloc.com/thread-948776-1-1.html

同时该站长,也在我的出售贴内回复,可以退款

我就去他的学费云新站点申请了账号,并提了工单要求迁移且退款。

本以为故事到此结束,没想到,几天没来,这个站长主动出击开了新篇(龙珠超吗?):

1、在退款帖内,回复,我的自行处理,不予退款

2、封禁了我在他学费云新站点的账户(迷幻操作):

3、学费云旧账户页面关掉了,直接404:

这我就奇怪了,我可以不退款自行处理呀,也有朋友表示可以转让,那这一套又是什么意思呢?

请问站长大大我又违反了你新制定的哪些TOS了吗?那我买的机器现在是薛定谔的机器?

其实最开始啊,就有mjj指出,这个站长的几部曲:

我发现我已经到了第三步和第四步了,快结尾了,这不是怕故事烂尾,赶紧更新一下,以飨读者。

UPDATE:
你看看又在耸人听闻,我坛子很少上,一两周甚至2个月才来一回,还痛骂你四个月,你配钥匙吗

今天技术已经上班,老平台已经恢复
您的账号之前为误封,已经解封,并为您迁移原有的服务,请您体验

恰烂钱  发表于 2022-1-9 14:50
摆烂 就摆  发表于 2022-1-9 12:33
能回复,这不比云筏老板好多了  发表于 2022-1-8 19:50
哟,站长来啦,赐座赐座  发表于 2022-1-8 16:26
不买国人哪有这么多B事
哈哈,刚开始买过他的挂机宝,现在账号和挂机宝都失联了,工单呵呵了,提交了跟放屁一样
我签名都挂快半年了  还是有人没学会
看看怎么,路过
莆田郑少斌 发表于 2022-1-8 16:22
不买国人哪有这么多B事

也确实刷新了我的认知,但是还是不能一竿子打死

先混个前排         

l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever.

又开始吃瓜了
说了多少次了 就是不听  不要买oneman