全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【大话西游手游】【IOS+安卓】(留下ID直接充满)

庆祝下注册用户100人了哈哈 多组几队干起来!

有想玩的可以注册完角色在这里留言,充值给你弄满。qq交流群:562150974

IOS客户端需要先下载个爱思--->工具箱--->IPA签名--->安装即可(群里有详细步骤)

IOS客户端:[ dhxy-mobile.ipa ] 传输链接:https://cowtransfer.com/s/5e0ca2d0601543

安卓客户端:链接被举报没了,进群群共享里下载吧或者谁提供个网盘也行

邀请码:ABCDE

我也玩了一天简单总结出个游戏情况:

1.设置是仿官设置,包括数据和画面。

2.剧情只到75级,剩下的可以抓鬼、天庭、寻芳等等可以看任务界面,任务基本都可以做,记得领取双倍,升级还是很快的。

3.每日充值后面有几档无法领取,那个不重要,不能领的跳过即可。

4.碎片是诛仙图里面可以抽到,其他地方可以大家在补充,我暂时只发现这里有

5.宝宝好好弄弄、装备好好弄弄伤害还是很可观的,我看一位龙族的大哥出手就是每个目标80W。

6.超级韭菜是个好东西,炼化必出3条同样属性,省着用。

7.游戏点设置,把无操作多少时间后下线的那个调整下,可以改成12个小时。目测挂了几个小时也没出问题。

8.其他暂无待补充吧。

注:跟朋友达成一致为了可玩性,所有人都是充值额给满,不刷东西不刷经验。剩下的自己慢慢搞。

yanaxiao 发表于 2022-1-11 11:47
求个源码,我也想自己搭一个。

https://pan.baidu.com/s/1cZwtH_2CWksm4_03RH9uPA
提取码:0ltg
链接:https://pan.baidu.com/s/1FVs2S27RW4xmJ2cfZeetyQ
提取码:d150

两个选一个就行
求个源码,我也想自己搭一个。

+10086  发表于 2022-1-11 12:00
截几个图看看啥游戏

对的,宣传图就别放了,放几个实际图看看  发表于 2022-1-11 16:05
注册还要邀请码吗?
搭了个 梦幻手游,太暴力,不好玩~~
来个图一瞅
邀请

Dragonzgl 发表于 2022-1-11 09:57
注册还要邀请码吗?

ABCDE
注册了一个,角色ID:梦凌阳蓝   编号:85975055,辛苦大佬帮搞满,谢谢啦
reancool 发表于 2022-1-11 09:59
搭了个 梦幻手游,太暴力,不好玩~~

大话也是以前的端都是变态的,搭了个玩了会就给关了没啥意思