全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光一下无良商家 半月湾 请大家远离

这个老板是一个在美华人,是不是国人不知道。也无意说国人商家如何如何
网址是 https://hmbcloud.com/
最开始是他来loc踢楼注意到这个商家的。以下是血泪史

第一
广港三线IPLC各种爆炸烂到家。怎么烂呢?1.最开始好像是使用qexw的资源的,最最开始是送nat落地的,后面就改成了流量转发,2.速度慢从来没好过。看油管的速度大约只有几百k到1W之间波动,还不如普通的163线路,3.不稳定,还会不定时断,断掉以后因为是oneman,他在美国,你就在国内干瞪眼,下午5点左右断,晚上9点能恢复都是很不错了。

第二
9929先是预售,各种拖,各种鸽,然后开了以后,简直不忍直视。现在9929也很不稳。

第三
美国DC5,卖的时候号称和搬瓦工同机房,美国原生ip,巴拉巴拉一大堆,吹上天。最初体验是还好。上上个月开始,各种不稳定。好这个月开始说迁移到自营机房。据说是自营机房。姑且当他真的有个自营机房。说是迁移,不统一关机迁移,要你在群里一个个和他说才迁移。我看其他人迁移了,我也迁移。迁移后比迁移之前还不稳定。ssh连上 要卡10s以才有反应,yum update 要4 5分钟才能跑完。问就是母鸡负载高。终于在昨晚,母鸡被他超售到自动关机了。我目前推断,他所谓的迁移就是把所有人的机器都放在一个母鸡上任你们自生自灭。反正都是年付钱已经到手了。迁移前还是cn2的,迁移后变成了去程163,迁移的公告里说迁移以后也是cn2.问就是后面调整,客户付费买的是cn2的机器。你后面调整,什么是后面,几天是后面?2个月 还是3个月?小鸡卡到爆炸,也是后面调整。我举个不恰当的例子,你去买个车,我给你一辆三轮车,说后面调整,你答应不?

你只要在他群里问就是删除留言。我估计啊,群里要营造一个很稳定的现象,不能让没买的人看到他的产品各种烂,各种炸。这样才会有人下单嘛。他家的产品大部分是年付的,上车的时候是好的。后面就参考dc5 和 上面的9929 还有iplc。我称之为骗局。承诺的是cn2,用到一半连机器都失联了。问就是开工单,删留言,后面调整。弄了一个什么机器人在群里,只要检测到关键词就自动删,机器人没删的,他就自己手动删,有时间删别人的发言,但是没时间去修机器,可能技术也不太行。昨晚我亲眼目睹好几个人跟他反馈问题或者反馈dc5断了,被他本人或者他的机器人自动删帖,吓的我也不敢说话。还是决定来loc曝光。我的机器马上到期,到期就下车了,真的太烂。目测就是拖字诀,拖到去年买的那些人都到期,他也就应付过去了。钱反正已经到手了,给你吃屎你又能怎么样?

为了避免后面的人踩坑,我还是来曝光他一下,以上内容没有抹黑的成分,都是描述事实。请不要联系我删帖。我说的都是事实,你有本事在你群里删留言,loc你能删帖?有错请你改,而不是删除。作为一个号称是美国人的人,学习我朝的删除言论这一套我看学的不错,无法解决问题就解决提出问题的人,真不错。

请大家帮忙顶贴,让更多MJJ看到避开这个坑
一个月只能用半个月,所以得名半月湾

买的时候是直的,用半个月就弯了,所以叫半月弯  发表于 2022-1-17 20:28
精辟  发表于 2022-1-17 20:15
半月湾 名不虚传啊 名副其实  发表于 2022-1-17 11:28
半月完666  发表于 2022-1-17 11:25
谐音理解一下就叫:半月完  发表于 2022-1-17 10:35
哈哈终于有人说了,之前买过他家iplc 100M连10M都跑不到,说的是峰值都达不到10M,哈哈。怎么活到现在的。
赞同楼主说的,这家真是垃圾,天天吹得自己多牛逼,问题解决起来巨慢,说是什么迁移之后会好,迁移了那么长时间了还是没有迁移完,售后工单慢的一批,9929限速,偷跑流量,问题很多,关键是价格不低都要年付,有那钱上瓦工不香吗?真的是垃圾
昨天被一直删消息的是我,我说关机了统一迁移,迁移完了补点时间,被他删留言,我也不知道他怎么想的,我的dc5马上到期,不会续费了。
看到界面还不错,价格也不便宜,我还以为有多好
鸡毛的海外华人
搞不好在国内出租房里 一边数钱 一边抠脚丫子

抠脚丫子不至于,好歹也坑了这么多mjj的钱呢  发表于 2022-1-17 10:41
不懂,反正没买
我反正bwg省事
好像这个有speedtest测速节点
目白琳庭 发表于 2022-1-17 10:07
好像这个有speedtest测速节点

他家的节点拿美帝的网络连100M都跑不到
若雨 发表于 2022-1-17 10:01
看到界面还不错,价格也不便宜,我还以为有多好

这是个网上随便下的模板