全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已出]一号双机 Hosthatch JP 34刀2年 和 HK 30刀2年

都是好鸡. 但是发现在我手里也是吃灰. 之前看到很多人收 HK 或者 JP的.
都出了吧. 一号双机 一个新平台 一个旧平台 一起 512 元.  

都不是直连鸡,只是口子比较大而已.需要中转.

Hosthatch-2y$34-1C2G15G500G-Janpan  黑五预售  AMD 的
Hosthatch-2y$30-1C2G20G1T-HK    普通intel 的

付款时间: 实际会后延点时间,因为JP那个等了很久才开.
Invoice #254144
The invoice was paid 3 months ago.
PAID
$34.00
Invoice #241726
The invoice was paid 7 months ago.
PAID
$30.00

/-------
不讲价哦.
HK 的话说不是 34刀两年,AMD 的吗
dqjdda 发表于 2022-2-23 16:50
HK 的话说不是 34刀两年,AMD 的吗

不是, 那是之前1T流量 2年双倍的
好价绑定,能单独出的话就更好了
chendes 发表于 2022-2-23 16:57
好价绑定,能单独出的话就更好了

单出 push 费 10刀 太鸡儿坑了.
好价绑定了
一机两号可惜了,只想要HK的。
wub_sora 发表于 2022-2-23 17:16
一机两号可惜了,只想要HK的。

是有的人想要HK 有的想要 JP 没办法在一个号上.
顶顶