全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] hostus ip 被空路由

发现连不上了,发邮件问啥情况,客服回复说被滥用发邮件了,也没有给我恢复。然后我再问该怎么办,过了大半天,客服直接问我想要怎么样,就回复这一句话:How would you like to proceed? IP Is currently null-route due to the SPAM.

! WTF?我能知道该怎么办?肯定是恢复啊。客服啥意思,是不是想劝退我?

论坛里真是有不少戾气严重的大SB。我啥也没操作,服务器就被SPAM,IP被空路由。我连也连不上,无法进行任何操作,难道不是找客服处理?居然还有俩SB要自己处理。你那么能,你咋不去开机房!
西贝小鱼儿 发表于 2022-3-17 09:53
你戾气好重哦,我看你也是SB。 我什么也没操作就被滥用了,难道不是找客服么。。。我如果能处理,我就去 ...

你自己机器没维护好,被别人扫去滥用了,不怪你怪谁
你为什么不想想为什么会滥用发邮件
你不回复怎么处理客服SB才会给你恢复
西贝小鱼儿 发表于 2022-3-17 10:04
你要是不懂的话,不用回复我的帖子就是了,叽叽哇哇装B说风凉话算什么呢? ...

一开始就告诉你缘由了 你看不懂还觉得别人不懂
然后给你举了例子了你还觉得自己没问题 理解能力也是没谁了

我一开始就只是纯粹告诉你另一方(IDC老板和IP主)为什么处理你的起因和方式
你觉得跟你没关系 你啥也没干 实际上是因为你弱口令或后门脚本导致的(再次说明缘由)

不知道你哪来的小心眼觉得是在装B说风凉话 反正别人不跟着你一起骂IDC 再怎么跟你说明都是白搭咯
行吧 你开心就好

西贝小鱼儿 发表于 2022-3-17 10:30
你这俩眼也是长到下边了, 我这边没办法做任何处理,你好好读读帖子内容吧。 进我的黑名单吧,懒得给你扯 ...

你还是听不懂人话么?
人家一楼明明白白清清楚楚写清楚了你该做什么

我知道你对小鸡做不了什么 + 实际上你做什么都不重要

你现在应该做的是 回复客服你会怎么接下来的处理 保证不会被再拿去滥用(不管是你还是别人) 这样人家才有几率给你解封

脑子一根筋 就只想着对小鸡怎么怎么了 别人都告诉你怎么处理了还想着自己的

作为IP拥有者
收到投诉 要求客户去处理 都是直接关机甚至ban掉的 没毛病
跟楼上说的一样 你自己不想着怎么处理 光想别人该怎么处理 当然是处理你。。。
自来光 发表于 2022-3-17 08:54
你为什么不想想为什么会滥用发邮件

你戾气好重哦,我看你也是SB。 我什么也没操作就被滥用了,难道不是找客服么。。。我如果能处理,我就去开机房了。
image 发表于 2022-3-17 09:45
作为IP拥有者
收到投诉 要求客户去处理 都是直接关机甚至ban掉的 没毛病
跟楼上说的一样 你自己不想着怎么 ...

戾气好重哦,不懂的话别回复我帖子哦,哪远回哪。
停机是正常得
没有重要数据就直接再买个得了,有重要数据的话就想办法让客服恢复
西贝小鱼儿 发表于 2022-3-17 09:55
戾气好重哦,不懂的话别回复我帖子哦,哪远回哪。

哪来的戾气? 跟我一点关系都没得事我戾气个啥?
很平淡的陈述语气告诉你是怎么回事 接不接受随你的便。
明显是自己不懂 楼下都是告诉你怎么回事的你还觉得是别人不懂么?

你小鸡弱口令或装后门的东西了 被扫了拿去滥用你就觉得跟你没关系
那就不会有那么多国内IDC老板被抓进去了(客户滥用关我什么事?
image 发表于 2022-3-17 10:01
哪来的戾气? 跟我一点关系都没得事我戾气个啥?
很平淡的陈述语气告诉你是怎么回事 接不接受随你的便。 ...

你要是不懂的话,不用回复我的帖子就是了,叽叽哇哇装B说风凉话算什么呢?