全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Vir 迁移失败的千万别发工单,会拉黑名单

virmach 这小崽种,还真会玩,操作花里胡哨啊

就知道没这么简单,还好没点迁移

我只需要保留一些 E5 并为每个制作门票等的人制作黑名单,关于这个免费的过程期待更多,然后将他们留在 E5 上。

编辑下:还有,如果后续太多人评论或者请求关于日本迁移,迁移到日本会要交钱的。

If we start getting too many comments or requests about this I' ll just have to ruin it for everyone and lock it off and not allow anyone to migrate to Japan for free.

所以说你们就没有自己的思考?
首先virmach老板用的是them,没有侮辱的意思,对于那些迁移还发工单催促的,最后放到e5留守。
然后迁移日本并不是立即的,如果大伙儿都吵着发工单催,这反而会影响进度,最后大家都没得玩,别逼的我关停并且终止免费迁移福利。
这个意思是目前就是测试阶段,并且不收钱是福利给大伙的,怕风险的就安心等调试完毕,并不是说目前迁移到日本是收费的。如果大家吵的狠,以后就开启收费迁移到日本。
vir老板:我才是爷,你们都是孙子
前面有个if
VIR老板后面被哪位MJJ给控制了。这个套路很中国啊。
笑死了
笑到最后的还是他vir老板啊

aff还没返给MJJ吧
套路起来了,先把JP选项让你选,选了之后要求付费,不付费不开机
cherbim 该用户已被删除

等着吧,看到时候会不会收钱吧

迁移到日本多少钱。目前来看日本机房用着还不错。
还是老板会玩,营销玩得一套一套的
东风破 发表于 2022-4-14 13:11
迁移到日本多少钱。目前来看日本机房用着还不错。

现在只有带 * 的是可以不保留数据立即迁移的,日本没有*,意思是你选了日本,就一直等吧
笑死,vir老板都赢麻了

要真这样,不知道迁移jp的mjj什么感想