全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

v.ps 的 xtom 大阪机器 挺有趣的

除了22  80  443 端口 国内能访问,他端口 国内无法访问 海外能访问!(上海 广东 北京 成都 都试过了 打不开 不是自己网络的问题)

但是  检测端口状态是    国内检测结果:ICMP可用;TCP可用        国外检测结果:ICMP可用;TCP可用

买东京吧  东京是软银

但是别人的同段的ip 却能访问  就很奇怪!

问一个也许弱智的问一个问题,你其他端口跑了东西没,也就是说有程序监听那些端口吗

而且8888端口确实很容易被阻断,尝试换一个10000+的来测吧
ratneo 发表于 2022-4-14 18:04
问一个也许弱智的问一个问题,你其他端口跑了东西没,也就是说有程序监听那些端口吗 ...

就装了个宝塔面板 我都还没登录进去呢         
而且我说了 海外能打开   国内打不开!
假洋鬼子商家限制反而更多
为什么都在讨论这个 我还以为5折呢 黑五5折都没这热度
ratneo 发表于 2022-4-14 18:04
问一个也许弱智的问一个问题,你其他端口跑了东西没,也就是说有程序监听那些端口吗

而且8888端口确实很容 ...

都试过了 不行   
但是神奇的是  绑定个域名    用域名+8888 端口   
一开始打开 显示  无法访问此网站连接已重置  然后突然就跳转  面版就打开了!
东京好像也是...
xiaomao 发表于 2022-4-14 17:03
买东京吧  东京是软银

大阪是iij

xTom家RivenCloud和v.ps流媒体解锁就都比指望了