全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也说说 virmach 支持自主迁移的事情

好事。

暂时相信vir胖子老板的吨位,有实力才敢这么搞,也方便他自己,不用手动一个个操作。

这也有利于所有用户,包括mjj,其实并不是所有人都会迁移到日本的,virmach服务的不只是mjj的。

如果决定迁,就要有耐心,我自己心里是给他一年的时间。不要催,特别是刻意发相关迁移的催办工单,实在太着急,去let上发帖问问就行了。最终能成功最好,迁不成,还是照常使用。

圣荷塞其实也不错的,是个好选择。

成本反正都固定的,顺水人情了
以后可以找找vir的冷门机房,性能应该会很不错,因为mjj都走了
我的圣何塞也拉得一批,已经选择迁移

试试就逝世,随时20刀的账单甩过来
caizi 发表于 2022-4-14 17:15
啊,看错了,那有点奇怪啊。我这里只发现对移动不太好。。

我买的时候特地测了好几遍,一开始一个月还正常,后来突然就变成这样了,严重时候丢包甚至40~50%。我把它迁移JP去了。
为啥我的圣何塞三网丢包30%+
聪明的都选圣何塞了,且已经用上了。
能迁最好 迁了跑个测试挂上探针吃灰
不能迁继续吃灰去
"水牛城滞销,帮帮我们.老伯伯.JPG"
变成历史了吗
犹豫了一下,圣何塞好像已经上不了车了
刚刚试了下 日本好像也不行了
We failed to submit the request. Please try again tomorrow.
不晓得是不是我这个小鸡的问题
钱的问题谁解决呢
水牛城笑出声再也不用滞销了
Pineapple 发表于 2022-4-14 17:14
为啥我的圣何塞三网丢包30%+

啊,看错了,那有点奇怪啊。我这里只发现对移动不太好。。