全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] xdm养鸡场的老板们,你们要开始发财了

今天有人说腾讯加速器不支持海外了,本来每当一回事儿
结果跑到加速器吧,steam吧,csgo交易吧看了下,发现这玩意儿需求量相当大啊
很多吧友都在担心以后加速器不支持海外的话,外服游戏啊,交易虚拟道具会出现困难
所以那时候庞大的用加速器团体就要转向你们这些养鸡场了
你们赚大钱的时候到拉,记得给我发红包,就当是彩头拉!
有没有想过是又要严打的前兆,加速器都没**常运营了
很刑的,有判头
不支持海外还加速什么?加速局域网?
腾讯、网易能搞这么大是因为有后台,机场都放不到名面上来谈
这是最好的年代 发表于 2022-4-14 17:30
腾讯、网易能搞这么大是因为有后台,机场都放不到名面上来谈

但是,腾讯后续不支持海外了,网页很有可能跟进,可能跟国家政策有关
不走海外。。还有什么用
butyl 发表于 2022-4-14 17:33
有没有想过是又要严打的前兆,加速器都没**常运营了

额,对肉身在内我们而言,肯定是不敢养鸡场的
但是对肉身在外的大佬而言,那是赚爆再赚爆的节奏
游戏加速行业卷的厉害,挣不到预期的马尼而已,比鹅家玩得大的猪场都没倒,先不要过度解读
我记得咱们坛子有一个做加速器的https://hostloc.com/thread-931771-1-1.html