全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求江苏电信省智能云网调度运营中心-IT与技术研发岗-面试...

各位大佬,我今天收到了江苏电信省智能云网调度运营中心(原省操作维护中心) 的面试通知。报的岗位是IT与技术研发类,但是找了很久都没有找到什么有价值的信息,所以来这里求一下经验。主要想问三个问题。
1.这个岗位是干啥的,主要是负责什么,我看需要的技能有什么人工智能,大数据。
2.面试一般问什么问题,求分享一下面试经验。
3.这个地方和这个岗位的待遇和发展怎么样。
谢谢各位大佬。

你这个应该问 HR,而不是 MJJ

或者去 通讯人家园,那里的人干这个的多

我们这里都是 小学生 Oneman,不吃国家饭
Salta 发表于 2022-4-15 18:44
干什么的都不知道,去做什么

打电话叫外包来做事,给外包提要求,监工!
Salta 发表于 2022-4-15 18:44

这个的确是我的问题,报的时候写得也不太清楚,所以来求助,想知道实际上是干什么的。
sdlyjcl 发表于 2022-4-15 18:46
打电话叫外包来做事,给外包提要求,监工!

那岂不是甲方。
HardDisker 发表于 2022-4-15 18:48

不好意思问
HardDisker 发表于 2022-4-15 18:48

或者去 通讯人家园,那里的人干这个的多

多谢
你才去的话会处理一些无线或宽带故障,到你这的一般都是平台类问题,另外的会分单到无线部或者下面的装维师傅。后续看你发展方向,多半会主要参与预处理能力的挖掘封装。