全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 再问个gdrive转存问题

gdrive 个人盘(edu)有100多t数据,想转存至自己开的workspace团队盘,已经把edu账号添加进团队盘管理员中
好像gdrive限额个人盘转出 2t/天
有没有办法稳定的移过去,如果绕不开每日限额,怎么做到每天断点续传?

个人盘转团队盘的话,如果只是为了转移而不是复制的话, 用rclone move可以直接服务端转移而没有大小限制(指的是750G的限制,2TB这个因为我当时文件没超过2TB,所以尚不清楚)。
我当初也是教育个人盘,我是把个人盘的账号拉进我自己的团队盘里面然后move过去的,可以供楼主参考一下。

rclone move mydrive:test shareddrive:test -vP --drive-server-side-across-configs=true
gdrive转到团队盘  打开网页谷歌 全选要转移内容,鼠标拖动到团队盘  结束。。。
liugogal 发表于 2022-4-16 10:07
gdrive转到团队盘  打开网页谷歌 全选要转移内容,鼠标拖动到团队盘  结束。。。 ...

个人盘不能转到团队盘吧
tikka 发表于 2022-4-16 10:09
个人盘不能转到团队盘吧

当然可以直接拖动就行,只要是自己的不管是团队到个人还是个人到团队都能直接移动。
liugogal 发表于 2022-4-16 10:10
当然可以直接拖动就行,只要是自己的不管是团队到个人还是个人到团队都能直接移动。 ...

我拖了,提示“暂时无法将文件夹移至共享云端硬盘”
我已经是团队盘管理员了
tikka 发表于 2022-4-16 10:15
我拖了,提示“暂时无法将文件夹移至共享云端硬盘”
我已经是团队盘管理员了 ...

那正常的方法就是rclone sync/copy [都能续传 每日750限制]
速度快就gclone sync/copy [无限制]
最快fclone sync/copy [接近秒传,但文件可能出问题需要多次使用命令]
liugogal 发表于 2022-4-16 10:19
那正常的方法就是rclone sync/copy [都能续传 每日750限制]
最快fclo ...

我现在用gd-utils网页版转的,大概转2t就断了
应该是被限制了
第二天去续传,发现都传重了,哎
liugogal 发表于 2022-4-16 10:19
最快fclo ...

都有750限制吧。。
风轻 发表于 2022-4-16 10:22
都有750限制吧。。

只有rclone有限制,其余看sa的数量。
不嫌麻烦的话
就每个文件夹打开 移动文件到团队盘
我记得不给移动整个文件夹,但可以移动文件