全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买了cera的机器,上杜甫是不是防C防D了

是不是能防小学生的叫嚣了

杜甫能防多少,还是放在论坛照样被秒
懒得解释。别家防不再找我们就对了。我们机器可以测试。
议长 发表于 2022-4-16 20:46
10g只是保底,实际上几百g共享。
要是有人被一直dd你又刚好被打超过峰值,你又没多花钱肯定要优先给你黑 ...

我可以理解cera就只是线路好一点的杜甫,CC看规则,那就上CDN比较好了吧,直接扛C看CDN。
kem 发表于 2022-4-16 20:54
我可以理解cera就只是线路好一点的杜甫,CC看规则,那就上CDN比较好了吧,直接扛C看CDN。 ...

CDN不行,大部分CDN抗不了DD和CC,Cloudflare可以抗一部分,但是遇到中国方向攻击还是得跪,连100G都抗不了,还有很多绕过Cloudflare的CC攻击,直接过5秒盾。Cloudflare因为没有联通直接, 经常出问题,间接劝退中国站长。

总结来说,你想真正强的话就加钱,没钱就随便选个带基础防御的,选个线路好的,小学生一般也搞不死.
可以发出来试试。
MMMM 发表于 2022-4-16 20:42
可以发出来试试。

这就算了,对论坛的大佬还是我还是有自知之明的

就是想了解能防多少,是不是对着小学生装逼压根不怕

防c那也得你像c大这样会配置规则
cerra自带的硬件防火墙抗cc只能说一般般,遇到tcp照样跪,比如我们这个论坛,我打他tcp照样挂。
抗d的话只要不是长时间一直压着你基本上抗个几百g还是无压力的
cera嘛,只要你不被一直打,基本可以高枕无忧,你要天天被打,cera就是个坑得加钱。
kem 发表于 2022-4-16 20:43
这就算了,对论坛的大佬还是我还是有自知之明的

就是想了解能防多少,是不是对着小学生装逼压根不 ...

不默认10Gbps么,想变强加钱。
MMMM 发表于 2022-4-16 20:44
不默认10Gbps么,想变强加钱。

10g只是保底,实际上几百g共享。
要是有人被一直dd你又刚好被打超过峰值,你又没多花钱肯定要优先给你黑洞。
表妹 该用户已被删除
表妹 发表于 2022-4-16 20:47
把网站发出来看看

这就算了大佬,我害怕,咱有自知之明
表妹 该用户已被删除