全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

总所周知,我在一个新能源汽车维修厂上班。

昨晚打电话给老板辞职今天就批了。

怎么说,工作很清闲,因为所有的事情你都不能做决定。
所有东西要结果直属领导点头才能做,我做完发给直属领导:有时间就看。
一件事拖了四五天,越积越多。
没有教学没有对接,上来直接干没人可以问,问直属领导好家伙,你要看文件自己悟,
找汽车厂商负责人,一问三不知上来就质疑你的系统操作。

无尽的等待,上班只弹下班不弹上班,
最气人的是,老板说了一句该怎么样就怎么样,要在上班前把自己的事情做完。
对于职场老人来说,不会反驳,唯一的反驳就是直接跑路。
这有个维修学徒,去找老板肛,然后老板动之以情的劝解,最后还是该怎么样就怎么样。

猫猫哭泣,回家啃老本。

疫情不易。

有老板带带我么。

整个维修厂就四个人上班,老板,老板情人,我,学徒。
我离职随时可以走,新人来了脑子全是浆糊,和我刚来的时候一模一样。

对了,之前还有个说要画个修车厂的区域图,就是俯视平面图嘛。
要一个文员去画,可以,接了,NM的好家伙,当场就要,立刻要。
生意怎么样,在四线小城市开个修车厂修车洗车成本要多少,能赚钱不

你自己不懂点维修,不建议碰  发表于 2022-4-18 12:51
回家收租吧
不行就自己干吧
你这厂子没人家一个店大。
感觉楼主没去几天啊。。就跑路了
heyxiu 发表于 2022-4-18 11:01
生意怎么样,在四线小城市开个修车厂修车洗车成本要多少,能赚钱不

生意,只能说过得去,好不了,这边老板的计划是成为尽可能多的汽车厂商的认证的维修点,比如车辆在路上不能动了拖车基本赚200+ 车来保养第一次100-200 车坏了开来保修赚厂家的工时费1H 85RMB,剩下的就是各种骚操作了。 加上倒卖二手车,新车。有几个企业的固定客户。
想自己开洗车库怎么样
母鸡给的邀请码 发表于 2022-4-18 11:04
感觉楼主没去几天啊。。就跑路了

没接触过这个行业,二十多天,待不了,有问题没人可以问,一脑子浆糊。老板让我去进配件就一句话,下易损件,凑够邮费。我一个驾照都没有的人有多懂车?
修新能源车是不是要么就是很小问题,要么就是控制系统上的大问题