全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位mjj有没有DNF86版本的或者100架构包想自搭一个DNF来玩玩

各位mjj有没有DNF86版本的或者100版本的架构包想自搭一个DNF来玩玩
86DNF网游单机版 四女鬼剑整合优化版免费分享
https://bbs.108mir.com/t-257.html

不知道这个是不是你需要的?
台服dnf贴吧 多了去
github 上搜下,有docker版
dnf的版本确实非常多  我一个新论坛我都发了10多个免费的了!
不知道你要的到底是哪一个   都是回复即可免费下载!

你要是懒得注册,懒得回复  直接告诉我要哪个  我发给你!
baipiaoking 发表于 2022-4-18 16:15
github 上搜下,有docker版

来个docker版本的关键字呗
淘宝上一堆,不过没见过有完美的
所有的DNF都是 台服75版本魔改的  还有部分60的没放出来 随便找个 75的魔改一下就行了!
盖盖 发表于 2022-4-18 16:33
dnf的版本确实非常多  我一个新论坛我都发了10多个免费的了!
不知道你要的到底是哪一个   都是回复即可免 ...

谢谢都说dnf86版本可以这个版本有吗?
Mishaelre 发表于 2022-4-18 16:38
来个docker版本的关键字呗

直接搜索dnf能搜到吧