全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] E5 沙盒的几个小问题?

问下E5 沙盒的几个小问题

1、一个微软账号申请了E5后,仪表板沙盒里还能继续申请E5,最多能申请几个E5?
2、申请时候填的手机号码能一样吗?(试了GV号码好像不支持)
3、要是微软不给续签了是这个微软账户下所有的沙盒都挂了还是只挂掉一个沙盒?
4、一个沙盒下,如果微软不给续签了,25个子账号都挂掉吗?还是每个子账号生命都是独立的?

问题有点多,总觉得西方软件的思维方式有点怪........

还是水贴的回帖快啊

1.最多两个
2.一个手机号最多1-2次
3.挂一个
4.全挂掉
wangsiyou 发表于 2022-4-20 14:44
1.最多两个
2.一个手机号最多1-2次
3.挂一个

哇,爱你
Q: 1、一个微软账号申请了E5后,仪表板沙盒里还能继续申请E5,最多能申请几个E5?
A:最多两个

Q:2、申请时候填的手机号码能一样吗?(试了GV号码好像不支持)
A:一个手机号最多1-2次

Q:3、要是微软不给续签了是这个微软账户下所有的沙盒都挂了还是只挂掉一个沙盒?
A:挂一个

Q:4、一个沙盒下,如果微软不给续签了,25个子账号都挂掉吗?还是每个子账号生命都是独立的?
A:全挂掉

这样清楚一点
zxxx 发表于 2022-4-20 21:29
Q: 1、一个微软账号申请了E5后,仪表板沙盒里还能继续申请E5,最多能申请几个E5?
A:最多两个

也爱你
其实这又引申出了一个问题:每个子账号需要使用api来维持续签吗?还是说全局管理员续签了,所有的子账号都能续上?
imgood 发表于 2022-4-20 21:40
其实这又引申出了一个问题:每个子账号需要使用api来维持续签吗?还是说全局管理员续签了,所有的子账号都 ...

我是只给管理员续签,目前都还活着