全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【不知就问 29】域名不北岸,微信登陆问题请教

域名 A  后缀不支持北岸

域名 B 企业北岸 认证企业微信服务号  微信开发者平台认证

现在是 A 域名  301 到 B域名 正式站 在国内

(国内启用微信登陆 回调网站必须北岸)

问题:

可否实现 A 域名 境外站,在点击 扫描 跳转 B 域名,获取登陆信息后,返回 A 域名 境外站?

cookie 共享? 或是 有别的方法么?请教各位大佬。谢谢。

直接A反代B,,伦理是可以的。但是你这么做有什么意义,小程序谁会看你的域名
1、cookie 共享 不支持跨域
2、安全系数高的话可以通过OAuth授权
pptt 发表于 2022-4-20 18:12
1、cookie 共享 不支持跨域
2、安全系数高的话可以通过OAuth授权

谢谢 回复

看样子有点难 研究下
du45273117 发表于 2022-4-20 17:38
直接A反代B,,伦理是可以的。但是你这么做有什么意义,小程序谁会看你的域名 ...

反代可以么 我去试试看下

我也想知道
根本不用那么麻烦,A网站请求B网站的API 获取微信登录二维码,然后登录成功后 B网站把获取到的用户信息回调给A网站 即可
可以。 看我下面评论登录就是这样做的。

https://qq.cool/post/48.html