全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

「最终结果」关于Google Workspace容量问题

本人在2022年4月22日 22.32.10 -0700时间提的English P1工单,已经升级了企业标准版提的工单
本来是想提容量的,然后聊到了团盘问题,具体看图吧
最后又回到了提额问题,对方是说会自动提额的。

简单介绍一下,就是说,你开了一个团盘,域外分享,那么域外的gmail,包括SA,上传的文件是不计容量的,admin console仅仅是一个估计值(和昨天的客服一样),可以忽略。因为你没有收到邮件,也没有收到警告,你也可以上传文件。

具体看图:

聊天里自己画的图:

行了 舒服了
对方是账单部门给我转接的Drive部门,应该可靠吧。
走一步算一步,看着办吧先。
Google不是慈善家,不要想无限容量的,Google关停的服务还少吗?
谷歌客服说的话,我感觉最多只能信他3成...

目前的情况就是,那些大佬们超了几百%,后台里暂时也还没自动提额,超出容量后域外域内也能继续上传

至于这客服说的话准不准确,只能看后续的实测

还记得一年前有人找客服问 Gsuite 12刀,客服说老套餐会 "grandfathered",保留一切不变,结果一年后现在 Gsuite 都要完了
sunlight 发表于 2022-4-23 15:54
目前的情况就是,那些大佬们超了几百%,后台里暂时也还没自动提额,超出容量后域外域内也能继续上传

至于 ...

grandfather died
什么无线容量都是自己用,试出来的。
一个一个都找客服问,给保证,怎么可能。
顶一下,防止你找不到
现在客服之间都没有统一,搞不懂
太长没细看,意思就是mail附件上传不限制容量?可分享吗
只能等7月旧版G Suite彻底换壳,才知道政策到底如何变化,现在客服对外说服都不一致,我反正已经开始做两手准备了。
这样就放心了,感谢楼主