全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【workspace】土区预拼车,60R/月

据说要改成至少5订阅才能有无限空间,新开workspace已经按照这个标准来了,老号目前没影响超过空间也可以继续上传,等7月如果还能苟则无事发生,如果出事了至少有个后路,因为有100T的车了,这个车就放到300T吧,说实话能不能申请到都是个未知数,感兴趣可以加TG @jorejia

1.车在,现在就可以找我新增订阅号,拥有无限空间的个人盘(无文件数限制)和自行支配共享盘,等于代购了吧,价格60r/月,预付半年以上的可以直接按汇率给120里拉/月
2.可以留个眼观望,等于准备个后路,确定观望可以加这个TG群 https://t.me/+-1Z2NtsEeVdmYjBl
3.只是想有个无限空间的网盘,可以试试我的套娃盘,https://pan.micu.hk
4.只是想有个共享盘,36R/年,要求只能存取文件,不可分享

关于之前在用自购的workspace如何转移的问题,可以转移邮件内容,转移域(保持邮件名和登陆名不变),转移网盘数据,所以除了不再是管理员外没什么变化

最后拼车全靠互相信任,如对文件隐私等有洁癖,勿入
oldpoor 发表于 2022-5-14 10:50
老板!你的现在是打算用到7月看看还有没有无限么,有打算现在申请容量么

现在谷歌那边虽然有申请流程,但是仅限于文档,客服都没整明白,不费这个事,反过来想如果不是谷歌内部还没安排明白,怎么会没给你生效
好难拼哎,帮顶
新开workspace已经按照这个标准来了 太快了啊

我还记得谷歌客服去年和我说 GS 商业版12刀 永久有效  今年不是寿终正寝了
多地备份才是王道 谷歌改政策 就像女人的心情 说变就变
新人还不了解workspace,想问下1和4的区别
iejr 发表于 2022-4-24 23:31
新人还不了解workspace,想问下1和4的区别

1是一个独立的账号,带个人盘和共享盘,共享盘可以自己开n个,给别人开也行
4只有一个共享盘,绑定到你自己的谷歌号上,存东西就往共享盘内存,没有其他权限
jore 发表于 2022-4-24 23:34
1是一个独立的账号,带个人盘和共享盘,共享盘可以自己开n个,给别人开也行
4只有一个共享盘,绑定到你自 ...

感谢详细的解释
我有个域名想绑邮箱的,被迫开了workshop。
现在到期了,想问下可以拼一起吗? 我都不用空间的,我就为了Gmail的邮件服务器。