全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 52Fancy

关于黑群晖镜像,我就知道5K哥会来,来解答一下5k哥的疑惑

jiaogeshaminghn 发表于 2022-4-24 12:47
我只是建议你再往前发展下,编译7.
有能力有兴趣不?
你这个我没啥酸的,毕竟N多年前我就放弃不研究了。

我也没别的意思呢,只是希望大佬看清楚,弄明白之后再说是不是自己的东西了
奇怪的5K黑粉又增加了一个
深层次交流 各种看不懂
完全看不懂在说什么的群众路过
表妹 该用户已被删除

我拿别人的成果整合是我们的结果,你拿别人的成果整合就是在我原创基础上的
我以前免费的,谁让你们那时候没用上
我又不靠这赚钱
你这玩意我早写过,懒得发罢了
别人怎么能用,你不能用,不欢迎你用
这个很简单,就是不想给你弄
这个问题我早解决了,就是不想给你用
这个不是很容易吗,我都懒得支持
这么个小东西,我不屑于发
5k哥想收费的心,拔凉拔凉的

最新更新
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
tiandishi已经在2020年5月13日把virtio_blk修改编译完成了

-------------------------------------------------------------
只不过遇到了运行后无法挂载存储卷的问题

-----------------------------------------------------------------
只是到了镜像基本完成的时候,跟5k讨论了一下挂载存储卷的问题
------------------------------------------------------------------------------------
然后看到我发,就开始跳脚了
原话引用5k哥的
  1. 我看他第一句话就知道是我那个启动了,不支持virtio_scsi,,主版相同617就连build号都相同15284,

2. 总有一天会被分享的,没啥。不知道这个人在我群中不

3. 好歹有点创新再来啊
复制代码

由此得出来的结论!!!
5k哥只是剽窃着别人的成果,口口声声说是自己的