全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 最近面试了一家公司,做搬家的,有了解这行业的mjj吗?

最近面试了一家公司,做搬家的,有了解这行业的mjj吗?

不是某拉拉,其他平台的,对这行业不是很了解,有做过的吗,推广方面竞争大不?(例如百度关键词付费平均一点击单价大概多少的)

说主要是做这个:公司搬迁,日式家庭精品搬家,工厂搬迁,设备租赁,机械设备移位,空调系统等 ,竞争大吗?

请了解过的mjj帮忙解答下,急,公司没几个人,想叫我过去上班,交接,那人就走了,只有我一个人做推广,貌似还要绩效考核,有知道的来说说哈
这玩意儿全靠竞价,挺没意思的

竞价这东西,还得考核你,有啥可考核的,钱多出,就有量,钱少出,就没量,就这么点儿事儿

你真正应该努力/学习的方向是细分赛道/场景的推广工作,而不是你一上来就提到的竞价

只玩儿竞价,是挺低级的手段,人得往上走,加油啊
前几天不是有人刚发帖被搬家公司骗吗
这个单价很高。夏天来了,这个是老行业了 找个其它的。

找个直播公司去做投流比这靠谱。
qwerttaa 发表于 2022-4-25 15:58
这玩意儿全靠竞价,挺没意思的

竞价这东西,还得考核你,有啥可考核的,钱多出,就有量,钱少出,就没量, ...

是啊,竞价这个他们原本是有开的,不是我提的,但我问每日额度多少,跟我说就几百块一天,我就想问问搬家这个关键词大概点击单价是多少,几百块,百度的话不就一下就没了?
天有点热 发表于 2022-4-25 16:02
前几天不是有人刚发帖被搬家公司骗吗

是吗? 没看到哈,但这个我查了工商,是18年开的,应该不会假的吧,你说这个是什么时候发的,我去瞧瞧,或者有链接吗
爱发卡 发表于 2022-4-25 16:07
得学会先低价吸引客户,然后中途以货品超重,距离远为由头加价

这是套路,问题如果来了再加价,估计可能找其他平台搬吧
hpp 发表于 2022-4-25 16:03
这个单价很高。夏天来了,这个是老行业了 找个其它的。

找个直播公司去做投流比这靠谱。 ...

单价大概多少一个点击哈?应该也是老行业,他们人都没几个,只剩客服了,你的意思是找其他的比这靠谱?但感觉也难找哇