全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怡情的创伤真的太大了

和老婆结婚快十年了,没有要小孩,
这两年老婆单位情况不太好,下滑个50%也是保守的
老婆单位老板发火的次数也多了,压力也大了,但是工作越来越闲了
这两三年没有出过远门,基本都是宅在家里,迷上了和平精英
玩了快两年了吧,一步步的迷上了语音
这一个月来又认识了一个 应该是小十来岁的学生,昨晚竟然开着语音(微信上)睡着了。

折腾了几个小时逼着她删除了,但是我猜还是会重新添加上的。
MJJ分析一下 这种是现在社会的常态,是我管的太紧了吗
十年了毕竟有太多的不舍,可以说是我的唯一和全部吧
放手了的话感觉我的命运就到这里了,房贷 、事业都没有了动力。

果不其然,又加回来了,我狠狠的抽了自己几个大嘴巴子
这是精神出轨了吧

点赞的,你除了给出了一个认同标签,是毫无用处的垃圾表达。毫无建设性,我鄙视这种贴标签行为和道德绑架。  发表于 2022-4-26 21:09
出轨只有一次和无数次  发表于 2022-4-26 11:45
你应该感谢有疫情,要是没有可能已经物理连接了
"又认识"这才是重点…
很显然就冲着和小男生语音聊到睡着这一点你在她心里的地位已经是可有可无了。

不说所有人,只说loc里有老婆的人,除了绿奴,有几个人的老婆敢光明正大的和小男生语音玩游戏,更何况还打着语音睡觉,这属于三天不打上房揭瓦了。

另外最重要的一点,你们要有个孩子或许真不会走到这一步。

kez
loc里哪来的绿*  发表于 2022-4-26 16:01
我认为这婚姻已经继续不下去了,当断则断,现在是当着你脸开语音开到睡觉,就是说除了上班,休息时间她和别人过都不和你过,还不明白吗?她已经对你厌倦了,你们的婚姻名存实亡,现在不离以后大家等着矛盾激化呢?
老哥们向来都是劝和不劝离,但这回真该做个了断了。
她之所以没和你离只是物质离不开你,且没有找到更好的人接盘,一旦疫情退了,就不是精神出轨了。
一边艹她一边让她跟小男生语音啊,想想都刺激
有句话你应该听过
千里之堤毁于蚁穴
女人一旦动了心思
八匹马都拉不回来
你可以考虑财产了
村长 发表于 2022-4-26 18:26
她坚持的,说出来你都不信,打个疫苗都哭了,怕疼

千万别现在要娃,建议直接要求签协议[再联系就净身出户]。
要娃可不只是把她拴住,也把你拴住了。

女人是不可以用逻辑来考量的,这种生物做事情是不考虑后果的,因为除了少数极为优秀的女人,大部分女人看不了太长远。不要用你的逻辑来考量她的逻辑。

人生还很长,你越放不下,就是愈加浪费未来的人生。

你才三十来岁,我也三十来岁,而且我还没结婚,人生很长,你会遇到形形色色的人,女孩子各有各的可爱,没有谁和谁非谁不可。

现在都不避讳你了  当着你的面了

这要是时间长了  不得直接带回家住?
没有孩子真是闲得慌呀!
人生总是在某段时间眼睛过分聚焦在一点上,好像觉得非要不可。过了一段时间就发现当时不过如此。
你们需要个娃
不分留着过年吗
这还故意让你发现?
你要知道 就算不是那个学生 也可能是 甲乙丙丁
总之不可能是你.  所以强迫这个事情其实已经走远了.
小十来岁的学生还行吧,如果是十来岁的学生的话就有意思了