全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求科普 IP被墙 SSH能连

流量极低每月约30G,仅 用了SS   富强。仅1个人使用1台手机仅查看正规内容 刷国外DY。
IP感觉被墙,但是SSH还算丝滑,延迟极高打不开网站,但是国外DY还是能刷,比较卡。。。V2偶尔显示 4600ms。

求科普  SSH能连,但是PING不通。。。RN VPS

吓得不敢用SS了  都换其他了 第三个被墙了。。。有的就建好SS 用都没用   半个月就BBQ了
mapzq 发表于 2022-4-27 00:31
已经用类似这种的了。之前觉得SS 比较丝滑一点。。。。

电脑在身边我给你手动搭建一个,比一键脚本强多了,反正睡不着。
应该是路由的问题,你tracert看一看
IPIP PING一下啊。
你这是干扰端口吧?封IP你SSH都登不上了
aipage 发表于 2022-4-26 23:57
IPIP PING一下啊。

不通,但是还是可以连SSH。。。仅大连通  其他都不通
换个端口 用v2
反正我从来不用ss ,v2很好
lanmp 发表于 2022-4-26 23:59
你这是干扰端口吧?封IP你SSH都登不上了

换了端口 都不行 富强不丝滑 感觉不正常 但是算勉强通着的。。。

然后 SSH能连上 还算比较丝滑  多次连 都可以连  重装系统也可以连!!!百思不得其解
一直用v内置的s协议,好像没什么异常
lanmp 发表于 2022-4-27 00:04
应该是路由的问题,你tracert看一看

站长之家多点 PING 都是  国内不通  仅大连通。。。。。