全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被狗咬了

生了个狗儿子,追着咬,真是恶心到家了。
只怪他妈当初太润,让我没及时拔出来,不然把他射墙上。
一瓜吃全,吃个一知半解就判案,太吓人。

缘由:VIR东京这样搞,大家怎么看
发泄:被狗咬了
澄清:本来被狗咬也就算了,看来还得发澄清贴

记得这狗它说过:“孤儿,谁先骂人的?”。看到这句,我就知道了,它是可怜的孤儿。
“woputby  vir老板说:你这猴子在教我做事?滚nm吃你的香蕉去,傻x  发表于 昨天 16:07”
哟哟哟哟,这不是猴王吗?今天发了一帖主题舔virmach,教virmach老板如何限速mjj,我看不惯回帖说阿q精神,精神virmach,获得了很多个点赞,然后此人开始辱骂攻击我,现在还敢露脸?说吧,let上哪个舔virmach老板的帐号是你?

virmach家的猴王也敢出来横行霸道了吗?

大家都知道这段时间virmach的老板是有多恶心人,尤其是恶心mjj,我们作为付费客户,付费得到的服务是不敢发工单,不敢催开机时间,甚至连退款都不一定能退成功,这virmach老板可能心里面还一边暗喜数钱一边骂mjj傻 b。本来我对virmach是佛系的态度,因为我主力鸡从来都不是virmach家的,但是今天无意中看到这楼主发的贴,瞬间有点气,此人居然发帖教virmach老板如何限速,如何对待爱折腾的mjj,居然还有如此犯贱之人,不说了要吐了

可惜欧阳不来了
是非对错不提,人身攻击不象话了
就你在hostloc发帖教virmach老板限速mjj,你vir爹知道你在hostloc那么努力吗?

精神virmach?真当自己是阿Q了?

狗来了,我让孩他妈别省钱,抱着再去超市门口多坐两回摇摇车。

本来被狗咬也就算了,看来还得发澄清贴

你一只会粗口,二只会舔vir,你还会什么,哈哈哈  发表于 2022-4-27 00:32
woputby 发表于 2022-4-27 00:33
就你在hostloc发帖教virmach老板限速mjj,你vir爹知道你在hostloc那么努力吗?

精神virmach?真当自 ...

我把贴子放开,听话,每天一顶。
sdqu 发表于 2022-4-27 00:35
可惜欧阳不来了
是非对错不提,人身攻击不象话了

“是非对错不提”
是非对错,这个不提,还提什么?
woputby 发表于 2022-4-27 00:33

精神virmach?真当自 ...

纠正一下,是LET