全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本来被狗咬也就算了,看来还得发澄清贴

关闭 [复制链接]
一切缘由在我这个贴子:https://hostloc.com/thread-1007796-1-1.html
我的意思是:在12个节点里公开设几个限速节点,用户可以自己选择迁入,避免和折腾的人(剑皇或者其他滥用的)做邻居。反正有这样弄,我肯定迁入到限速节点,只要限速的不离谱。

我没有给vir老板说过其他任何好话或者给vir洗过地,单纯从我作为用户的角度去考虑。我咋成猴王了,咋成舔狗了?

这狗在我回帖里点评:“vir老板说:你这猴子在教我做事?滚nm吃你的香蕉去,傻x”
这狗先骂人,后面还敢说:“孤儿,谁先骂人的?” ——我知道,就是你这孤儿

很多人可能不愿意相信,体验这么波动,vir死命超售是一方面,个别折腾用户也是一方面。前几天我就看到一个贴子,4台东京768一起搞剑皇。
一瓜吃全,吃个一知半解就判案,太吓人。

缘由:VIR东京这样搞,大家怎么看
发泄:被狗咬了
澄清:本来被狗咬也就算了,看来还得发澄清贴

记得这狗它说过:“孤儿,谁先骂人的?”。看到这句,我就知道了,它是可怜的孤儿。
“woputby  vir老板说:你这猴子在教我做事?滚nm吃你的香蕉去,傻x  发表于 昨天 16:07”
前因后果说清楚不就行了,总之骂人是不对的
我要是没算错的话 vir应该就买了不到3G的带宽。如果硬件全二手+12个节点全部满载,可以买到3G的带宽。
louiejordan 发表于 2022-4-27 00:59
前因后果说清楚不就行了,总之骂人是不对的

他先骂人,还骂了两次。我不忍了。

现在一些吃瓜的,被带风向,只看到 来福打常威,不知道事实是 常威打来福
VIR这个垃圾车,根本不值得浪费时间
东京的还不如我洛杉矶的速度快,都是VIR的、
同2楼的观点
看谁不习惯,或者有理有据反驳回去,或者直接拉黑完事
就象打架到了派出所,只要你先出手,你就错,没什么好说的
StarkSands 发表于 2022-4-27 01:05
东京的还不如我洛杉矶的速度快,都是VIR的、

确实不咋地。所以我觉得,搞几个公开的、自愿加入的限速节点,反正速度也不快,自己迁进去可以相对的多一点点稳定。
sdqu 发表于 2022-4-27 01:06
同2楼的观点
看谁不习惯,或者有理有据反驳回去,或者直接拉黑完事
就象打架到了派出所,只要你先出手,你 ...

问题是:他先出手的,你有看到吗?
你坚持这个观点,你应该把你这段话对那狗说。
心上人 发表于 2022-4-27 01:09
确实不咋地。所以我觉得,搞几个公开的、自愿加入的限速节点,反正速度也不快,自己迁进去可以相对的多一 ...

但是谁不也不不能保证那个节点会被塞进去多少人。如果限速60M且能保证全天60M,我是非常愿意迁移进去的。