全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 腾讯开始乱冻结qq了??

我就打了个语音,约朋友晚上玩游戏,直接给我涉嫌诈骗,难道是腾讯自己觉得他们自己家的游戏是诈骗活动???
可能"朋友"把你举报了呢?
BWH 发表于 2022-4-28 16:08
可能"朋友"把你举报了呢?

刚接通,叫了他一声就提示下线了啊,然后再看就冻结了,解冻还要我上传手持和就业信息啥的,第一次见,,,
看看是不是,发不当的话了。或者空间什么的发什么了。举报审核是24小时之内的,看看是不是乱发啥了。也许是你之前发的,今天有人举报的都可能........
我ㄆ并不委屈 发表于 2022-4-28 16:13
看看是不是,发不当的话了。或者空间什么的发什么了。举报审核是24小时之内的,看看是不是乱发啥了。也许是 ...

啥也没有,这账号就玩游戏的,平常就发个消息或者打个语音啥的,约游戏,其他啥也没有
里面就几个经常玩游戏认识的人,聊得都是游戏,真无语
我跟女朋友聊天都让冻结诈骗
xemhack 发表于 2022-4-28 16:18
我跟女朋友聊天都让冻结诈骗

哎,垃圾QQ,我就奇怪,他说冻结,怎么不把证据列出来呢,直接就一个涉嫌诈骗
添加远程也直接冻结!申诉几次不还,最后回收了!
H₂0 发表于 2022-4-28 16:24
添加远程也直接冻结!申诉几次不还,最后回收了!

我去申诉,手机,人脸,手持,从业信息啥的,wqtmd腾讯