全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

可怜之人必有可恨之处,这句话真是太TM有道理了

千万别去同情老实人的遭遇,就算是血亲也一样,人奴又傻就应该多花钱多吃亏。
说的就是我父母,贪小便宜吃大亏,别人说啥信啥,我要说服她得从开始的心平气和说到肺都气炸,然后会嘴上说吸取教训了,再也不贪小便宜了,结果没过两天又TM贪免费送的小便宜被坑。
去你家附近的公安分局或者派出所要一份反诈手册,给你父母看看。
有的人如果作不死的话,让他作就行了。曾经我劝我爸别喝酒,为此争论了很多次,我前女友是一个医生,劝我爸别喝酒,他都不听。很大言不惭的说:喝了酒才睡得着觉。后来就放弃了。他现在得糖尿病了,一下就不喝酒了。
没用,真的,说多少次都不会有用。
除非花上万买个教训!
StarkSands 发表于 2022-4-28 20:25
有的人如果作不死的话,让他作就行了。曾经我劝我爸别喝酒,为此争论了很多次,我前女友是一个医生,劝我爸 ...

用生命来戒酒

主要是我老爸是前所未见的钻牛角尖,以前有天他胃不舒服,我说直接打电话给他叫救护车。明确的告诉他保险啥都给他买了的,住院到出院不会花一分钱的。但是他就是不去医院,第三天自己疼得受不了,才自己跑去医院的。。所以有的人是真讲不通道理的,必须要等他自己碰得头破血流了,才知道疼。
找个骗子  合伙把所有钱都骗了  让他们吸取下教训
没用的, 老人家里看个电视广告信以为真 说这是中央台的怎么可能骗人  整无语了