全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

香港免费加宽带 老美 最优秀的服务器

Intel E5-2680V2 X2  20核40线程   512G内存    500G+4Tpcie 50M CN2gia三网回国 混8cIP(232个)现在只要3000元 香港母机
如果预算不够用那么请考虑下面这款
Intel E5-2680V2 X2  20核40线程   64G内存      900G SAS      20M CN2gia三网回国 现在只要1000元 物理机
还嫌贵?预算还是不够? 那就选择下面这款铂金处理器的vps
Intel Platinum铂金8260  16核 16G内存  240G SSD  20M  只要550元
总有一款适合你的 机器还很多 欢迎你来联系我 合作 !  联系qq:2853277527
  CN2gia三网回国 70M Z只要4000大洋  
大家都来看那看一看啊  给个面子
1  很多服务器顺便挑
出低价新加坡站群
香港、美国、日本、台湾服务器租用  
海外独服,站群1C/4C/8C/16C,大带宽等等一手资源
支持测试---满意付款
联系QQ:346119019    TG:yiqi6666
走过路过 看一眼  你买不了吃亏 买不了上当
平头哥还在哦

必须的 在啊 都在走向国际了  不仅现在在 未来一百年 都在 我们是要做百年企业的 品牌公司
刘杰辉 发表于 2022-5-18 14:34
必须的 在啊 都在走向国际了  不仅现在在 未来一百年 都在 我们是要做百年企业的 品牌公司
...

平头哥还在啊
平头哥送台服务器让我度过这个疫情之年吧