全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PositiveSSL这个证书怎么样,才2.5刀一年

PositiveSSL这个证书怎么样,我看搞促销才2.5刀一年,应该是单域名的话,一年2.5刀感觉还可以,省得三个月看一次续费成功没成功了
在哪买?我也去看看。
403_Forbidden 发表于 2022-4-30 09:18
在哪买?我也去看看。

https://my.obhost.net/aff.php?af ... amp;promocode=BBS50
带AFF,介意可以隐身模式
半价码BBS50

还有3刀多,6刀多一年的,都没用过,也不知道哪个好
。。。泛域名最低只有30的吗,mjj有没有更低的路子
PositiveSSL是全球著名CA Sectigo的子品牌, 也是目前全球签发量最高的商业SSL证书,价格低,安全性高,在个人网站和中小型企业网站中拥有极高的占有率。 事实上,PositiveSSL不乏各大著名企业,包括小米、三星电子、百度、Bluehost等。 PositiveSSL证书包括DV SSL, EV SSL,也是唯一支持IP地址加密的DV证书服务商。
不懂 SSL不是都免费的吗
ncnc 发表于 2022-4-30 09:25
不懂 SSL不是都免费的吗

这个也免费啊,免费三个月,只是一年的才要钱
已经上当,单域名,正在申请退款
她说是晒黑的 发表于 2022-4-30 20:34
已经上当,单域名,正在申请退款

这价格不用想就知道肯定是单域啊,泛域名怎么可能。
Let's 不香吗