全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文注册避坑小技巧包注册过程

之前很久有人喷我说我抄袭别人文章,在这里对那些纱必说谁钞谁心里有数,不废话了开始教程。
甲骨文注册流程跟az其实一样的,只是对ip和卡的要求极高。
鉴于此次是免费公开教程不推荐任何平台和网址。
首先ip可以选择鲁米的动态住宅ip基本百分百成功,如果失败可能就跟卡有关了。
再来说下注册流程,首先跟az注册流程一样绑定ip开虚拟环境,环境开好,这里开始填写资料,切记欧美国家地址,请选择微软的邮箱,亚太的请选择qq或者163邮箱,成功几率较高,这也是个坑大家注意点就行,然后继续选择填写信息,大家尽量编的象点模样,不要瞎几儿写,不会的可以找虚假资料复制粘贴,然后到了这里填写卡的信息了,这里着重说一下,卡推荐虚拟卡,不推荐料卡,虚拟卡需要找那些很新的卡,至于什么卡头这里不说,为什么不推荐料卡呢,因为料卡第二次挂扣验证费用会导致被拒(听别人说的,我自己从不碰料卡的),然后正常注册完等待扣款信息出现,约10-20秒左右在点击提交注册,不出问题即可注册完成,如果失败请严格检查性欲卡的国家和注册ip国家是否一一对应,ip的dns也要对应不能用那种烂大街的ip去注册百分百会被拒绝。
仿佛说了很多,又好像什么都没说
说了大家都知道的事
我也知道我能干总统
但我就是没有人支持
如果有权贵愿意支持
我百分百也能干总统
<<不推荐任何平台和网址>> 笑了
买不起Lu mi
说卡台是啥啊,搁这儿搁这儿呢?全世界都知道lumi好过
前排来看看                     
这不是全天下都知道的事吗
我是坏虫 发表于 2022-5-1 17:43
dns写8888或者1111回怎样

不会咋样,如果dns个ip不是同一个地区挂逼几率很大。
emptysuns 发表于 2022-5-1 17:44
说卡台是啥啊,搁这儿搁这儿呢?全世界都知道lumi好过

就不说你能奈我何。