全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ们 你们都见多识广 有没有在线编辑的docker的项目啊?

关闭 [复制链接]
MJJ们 你们都见多识广  有没有在线编辑的docker的项目啊?
最好能够每天自动在对于人的目录下生成一个文档,相当于每日的日报的感觉嘛。

就上面的这个图这种的
单选投票, 共有 164 人参与投票
9.76% (16)
1.22% (2)
0.00% (0)
89.02% (146)
您所在的用户组没有投票权限
顶一下 zsbd
说实话 没看明白你想要的是什么
榆木 发表于 2022-5-3 10:56
说实话 没看明白你想要的是什么

大兄弟 我就需要一个在线文档编辑系统 但是每天都能定时自动生成空白文档并且自动命名好
条件有点刁钻,只能自己写了
没看懂+1。楼主可以说下你的原始目的么。说出来。说不定有其他的方法可以实现你要的东西。

就目前的描述,单php的 notepad.cc 就行吧 ,实例 https://notes.orga.cat/mjj20220502

自建,放到服务器目录运行就行

默认一个目录,可以人名+日期区分,提前批量生成或输入地址时自动生成,自动保存,你可以试下 /人名/日期 看路径下会不会自动新建文件夹

还有几个类似的项目,密码查看、富文本、默认格式之类的功能

。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2022-5-3 13:39
用dokuwiki吧,差不多的
showdoc,支持docker在线编辑最好用的,至于你说要“每天都能定时自动生成空白文档并且自动命名好”,这个只能自己写个脚本了