全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fessorcon

[特价VPS] rn不是之前说的跑路老板开的吗,怎么又炒起来了

老板现在过的风生水起的,怕什么,他能挣钱就不会跑路。
你们说跑路跑路。。。 我都用了3周年了,等你们再说跑路,我怕都用了10年了
有些人被戴绿帽都可以原谅,何况区区vps商家
rn就一台4刀dc2,随便跑无所谓!贵的不敢买!rn给的流量太多了吹得多因为很多affman

当时和PR同时起步

现在,PR连狗都不用

RN口碑盛传

天壤之别,

RN只是做了正常IDC该做的事情,只怪竞争对手们都菜了,有的甚至玩起了逆操作把自己玩死,只能说世界太大了
lbw 发表于 2022-5-3 11:46
rn就一台4刀dc2,随便跑无所谓!贵的不敢买!rn给的流量太多了吹得多因为很多affman ...

这话就是扯犊子,RN的affman真没瓦工和cloudcone的多,瓦工的aff代号都五位数了,而且RN给的提成很低,本身价格就低,拿十单提成还不如别家一单多。
就我家静悄悄的。。。。反正盘子不大,不跑路
我都买2年了,你们一直说要跑路,害得我一直提心吊胆的在用
fessorcon 发表于 2022-5-3 11:33
我也是吃瓜群众,搞得都想收了

可以收个玩玩,35块钱收个美国年付鸡不香吗