全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 碳云的仅支持tls怎么搞,想拉emby,8096的端口,443也能访问

碳云的仅支持tls怎么搞,想拉emby,8096的端口,443也能访问到emby,但是在碳云设置转发还是提示不支持tls是什么鬼
不知道怎么说,我只能说我TG代理也能中转,直接让我跟你说,真不知道怎么说
云烟 发表于 2022-5-4 22:59
不知道怎么说,我只能说我TG代理也能中转,直接让我跟你说,真不知道怎么说 ...

那tg的代理老哥怎么设置的。
用coalrelay
66y 发表于 2022-5-4 23:01
那tg的代理老哥怎么设置的。

就tls,走443端口,当然也可以走别的,不了解的话,还是建议你扔了,换一个正常的中转,虽然可能我说半天说了不明不白的,但是主要我不知道怎么说
云烟 发表于 2022-5-4 23:03
就tls,走443端口,当然也可以走别的,不了解的话,还是建议你扔了,换一个正常的中转,虽然可能我说半天 ...

老哥要不用ip+端口示例下
cyberspace 发表于 2022-5-4 23:07
老哥要不用ip+端口示例下

实例....这些没啥好实例的,主要是方法,我的碳云都删了,其实有点点忘记了,但弄过,可惜没有电信,最后3块套餐吃灰了
云烟 发表于 2022-5-4 23:18
实例....这些没啥好实例的,主要是方法,我的碳云都删了,其实有点点忘记了,但弄过,可惜没有电信,最后 ...

3元套餐就是鸡肋,丢了觉得可惜,没啥卵用

算了,算了,懒的发帖了,你们直接看 https://coal.coalcloud.net/console/service/wikiInfo?id=6a26fd2ac17c42a98d781e6760f71313
其实还是毕竟详细的,

安装Coal-Relay,监听一个 A端口,然后转发到本地127.0.0.1 端口443

在 添加中转IP那里,类型选择XX隧道,端口填你监听 A端口

PS:(碳云经常有一些节点用不了,经常能用的貌似只有联通,差评,希望啥时候能来个电信)
云烟 发表于 2022-5-4 23:22
算了,算了,懒的发帖了,你们直接看 https://coal.coalcloud.net/console/service/wikiInfo?id=6a26fd2ac1 ...

TCP+UDP咋搞 用x-ui什么协议都用一遍了 都不行