全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 老铁门,这个是咋实现的

就上图中,前面的德国00  这是咋实现的,我试了下那个定位插件,没法实现的

找了个大佬的图床,应该显示了吧

图床地址:https://i2.100024.xyz/2022/05/05/xdh4m.webp

图片中的网址是:tinder.com
SSL证书的第一个分类维度:根据验证等级/类别区分。

最基础的SSL证书类别:DV(Domain Validaion) SSL证书,俗称“域名验证型SSL证书”。这种 SSL证书只具备最基本的 HTTPS 加密作用。不涉及到SSL证书的使用方身份验证,因此具有颁发快,成本低的优点。这种证书满足了大量的个人站长对 https 的加密需求。同时也是各个小微企业从节约经营成本的角度出发可以选择的SSL证书类型。

普通的组织验证证书:OV(Organization Validation) SSL证书。俗称“组织验证型SSL证书”或者“企业性SSL证书”。这类证书从加密和身份认证两方面对网站进行了一个提高。申请这类证书需要具有组织身份,例如公司、政府、学校、医院等各类单位组织。证书签发机构在签发证书之前,会对这个组织身份的真实性进行验证,确保组织的真实存在以及确认该组织本身确实是在申请SSL证书,防止冒名顶替。这种 OV SSL证书的字段里面包含了使用证书的单位名称。

扩展验证类SSL证书:EV (Extended Validation)SSL证书。这类SSL证书俗称“增强型SSL证书”或者“扩展验证型SSL证书”。这种SSL证书对申请者身份做了更加严格的审核,也正因如此,很多浏览器对装有 EV SSL证书的网站进行了特别的标注:例如在浏览器地址栏直接显示单位名称,或者在浏览器地址栏点击小锁标志后显示单位名称
yjlml 发表于 2022-5-5 01:03
SSL证书的第一个分类维度:根据验证等级/类别区分。

最基础的SSL证书类别:DV(Domain Validaion) SSL证 ...

Chrome 77 已削除 EV 在 Address bar 的标识
有大佬知道吗
图呢?  等了半天没有加载出来?  我还要继续等吗?

大佬看不到么,我又传了一次

你们是不挂梯子上的loc吗
shangji666 发表于 2022-5-5 00:50

你放屁要脱裤子吗?
shangji666 发表于 2022-5-5 00:50

loc 还要挂梯子的嚒?
盖盖 发表于 2022-5-5 00:47
图呢?  等了半天没有加载出来?  我还要继续等吗?

再试试
我怎么没看见,发链接啊。链接让我点一下啊